Нужен кредит. 300т.р. Москва

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NatashaBralm

Пользователь
Уважаемые, добрый день!
Знаю, что здесь не особо любят такие темы, но всё же.
Нужен кредит или займ или как хотите, в мск. Залога в виде недвижимости нет, могу предложить почку (на время залога почка остаётся при мне) или ещё как хотите (могу отработать как-нибудь). Просто очень срочно, очень нужны деньги. Условия ваши, но всё же желательно разумные. На 1.5 лет.
В общем, тема не до шутеек, деньги очень нужны. Либо сюда, либо в телегу @ssshikari01

AlexDet

Пользователь
ну с почкой вы конечно перегнули...

NatashaBralm

Пользователь
Да это понятно. Но необходимость просто крайняя. Увы, с почками в сфере фин.сделок, как я понимаю, не всё так просто и почка мало кого заинтересует. Это лишь индикатор серьезности и срочности необходимости кредита.

NatashaBralm

Пользователь
Неужели никто не хочет помочь?

Обещаю ROI выше, чем у битка на прошлой неделе! Фить, ха! Шутка за двести, да.

SlowW

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
в сбере акция, до 300 всем, доки у корнея

NatashaBralm

Пользователь
в сбере акция, до 300 всем, доки у корнея
Акция распространяется на тех, у кого хорошая КИ. Я не могу сказать, что у меня плохая, но банкам почему-то она не шибко нравится.

BossBoris

Пользователь
Акция распространяется на тех, у кого хорошая КИ. Я не могу сказать, что у меня плохая, но банкам почему-то она не шибко нравится.
"Если Вы обладаете чем-то, но Вы не можете это отдать, то Вы не обладаете этим... это обладает Вами".

Фрэнк Синатра

NatashaBralm

Пользователь
Очень глубокая мысль. Жаль, этой мыслью делу не поможешь.

BossBoris

Пользователь
Очень глубокая мысль. Жаль, этой мыслью делу не поможешь.
КОГДА ТЕБЕ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ НУЖНО – ОТДАЙ ЭТО
«Наши желания – это то, что заставляет нас страдать» — Карлос Кастанеда «Учение Дона Хуана».

NatashaBralm

Пользователь
Ладно, это начинает вводить меня в ступор. Чтобы получить мне деньги, я должен отдать деньги? Звучит трудно.