Нужен кредит. 300т.р. Москва

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BossBoris

Пользователь
Ладно, это начинает вводить меня в ступор. Чтобы получить мне деньги, я должен отдать деньги? Звучит трудно.
Если взять свою детскую фотографию и заглянуть в глаза ребенку на ней, спросить его о том, как бы он хотел прожить свою жизнь, какая жизнь была бы для него НАСТОЯЩЕЙ… Не исключено, что вашу душу наполнит печаль, ощущение обмана и предательства, потому что в глазах этого ребенка так много надежды, а в ваших глазах — только слово ДОЛЖЕН.

Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это

Жизнь — это игра. Но это заблуждение, что в ней возможно всё. В ней возможно лишь то, что ты позволяешь себе иметь, то, на что ты себе позволяешь рассчитывать. А если тебе вдруг начинает казаться, что тебе чего-то сильно не хватает — любви, заботы, поддержки или ещё чего-то, то начни просто делать ЭТО для других людей.

Если ты в чем-то нуждаешься – отдай это. Начните бескорыстно делится тем, что есть внутри, и вы станете замечать, как этого чувства внутри вас становится всё больше и больше, и всё ваше существо наполняется свободой и радостью.

Счастье уже есть внутри у каждого, мы изначально совершенны, нужно научиться доверять себе и своим чувствам. И если кто-то, приятный вам, захочет быть рядом с вами, потому что рядом со счастливым и свободным человеком быть хорошо, то вы сможете согласиться с этим. И вы никогда уже не согласитесь на меньшее, чем вы достойны.

NatashaBralm

Пользователь
Увы, это слишком философская мысль, от которой я чуть не прослезился. Но чтобы что-то отдать, сперва нужно что-то иметь. По крайней мере в части финансов. А сейчас я отдаю то, что у меня есть - это проблемы.
Короче, вопрос необходимости денег КРАЙНЕ остро стоит. Я думаю, 50% годовых - хорошее для всех предложение.

Плюс, размер кредита вариативен: больше, меньше - как получится.

BossBoris

Пользователь
Увы, это слишком философская мысль, от которой я чуть не прослезился. Но чтобы что-то отдать, сперва нужно что-то иметь. По крайней мере в части финансов. А сейчас я отдаю то, что у меня есть - это проблемы.
Короче, вопрос необходимости денег КРАЙНЕ остро стоит. Я думаю, 50% годовых - хорошее для всех предложение.

Плюс, размер кредита вариативен: больше, меньше - как получится.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность...

Gankreydon

Пользователь
Если ну ооочень нужны деньги, то в чём проблема продать почту, а когда (с этих 300к) раскрутитесь - купите обратно вторую почку и врачи аккуратно её поставят.

NatashaBralm

Пользователь
Да, нужны именно так сильно. Вот только катать почки туда-обратно вроде бы не очень полезное действо. Да и "комиссия" не шибко хорошая - почку же кто-то обратно должен поставить, то есть и за операцию прилично заплатить. И вообще почку найти потом. Плюс, организм может и отторгнуть ее. В общем, если есть возможность решить всё в формате залога - было бы просто прекрасно. Плюс я не отказываюсь от формата "отработать" услугу, то есть, если мне кто-то поможет с деньгами, то я готов и деньги вернуть, и помочь человеку как смогу. Короче, зуб за глаз.

Edwardkn

Пользователь
Почка,как индикатор серьезности-такое себе... А Кастанеда наркоман

NatashaBralm

Пользователь
Почка,как индикатор серьезности-такое себе... А Кастанеда наркоман
Индикатор серьезности ситуации по моей оценке. Ну а то, на сколько серьёзен я - решать общественности. У всех свои мерила.
В любом случае, вопрос пока не сдвинулся ни на йоту. Но надежду я не теряю. Всё также требуются 300 т.р. под любые разумные условия.

Nefariusnunc

Пользователь
могу предложить почку (на время залога почка остаётся при мне)
Какой же бред!!!
У вас как Вы говорите "плохая" КС, банки вам отказывают. Получается вы уже брали там кредит и не расплатились с ним. А тут какому - то "левому" человеку должны дать 300 тысяч, вы в своем уме? Когда тему создавали ничего не употребляли?

NatashaBralm

Пользователь
Какой же бред!!!
У вас как Вы говорите "плохая" КС, банки вам отказывают. Получается вы уже брали там кредит и не расплатились с ним. А тут какому - то "левому" человеку должны дать 300 тысяч, вы в своем уме? Когда тему создавали ничего не употребляли?
Звучит разумно. Потому я и ищу человека, который готов помочь.
КИ так себе, порядка 670 баллов (уж плохо это или нет - я не знаю наверняка). Я правда не знаю, почему банки отказываются помочь.
Нет, я ничего не употребляю, с этим полный порядок.

С нормальной КИ или без каких-либо других проблем обычно никакая помощь в получении кредита и не нужна.