Нужен кредит

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AkaschaDuh

Пользователь
Здравствуйте, мне 24 года, официально не работаю, КИ нулёвая, нужен кредит на 300к

sirotanovosib

Пользователь
Купи работу в интернете со справками и прозвоном и подайся сам. Максимум что найдешь - все тоже будут делать за тебя и попросят 50%

AkaschaDuh

Пользователь
Купи работу в интернете со справками и прозвоном и подайся сам. Максимум что найдешь - все тоже будут делать за тебя и попросят 50%
Не можете подсказать где именно найти такие услуги ? А то у нас тут единственный кто делал такие справки, уже кинул кого-то

lexxis

Пользователь
Не можете подсказать где именно найти такие услуги ? А то у нас тут единственный кто делал такие справки, уже кинул кого-то
Ну купите вы справки - и что? Сейчас кривые доки на раз-два пробивают. И потом уже никогда вам кредит не выдадут.
А ПФР?
А если контора в обнале участвовала?

AkaschaDuh

Пользователь
Ну купите вы справки - и что? Сейчас кривые доки на раз-два пробивают. И потом уже никогда вам кредит не выдадут.
А ПФР?
А если контора в обнале участвовала?
Умеете нагнетать..))

monstrikmonstrik

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
город какой? могу помочь

lexxis

Пользователь
Умеете нагнетать..))
Да вы что... нисколько. Я никого не отговариваю и ничего не советую. Просто пишу как есть.