Нужен совет. Куда пристроить метеорит.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

U-gene

Пользователь
Собственно позванил хороший знакомый. Просит узнать можно ли и как продать метеорит. Знакомый любит шастать по России матушке с металоискателем. Много чего находил. Вот наткнулись на метеорит. Отвезли какому то своему из науки тот определил что абсолютно по всем характеристикам попадает под железный метеорит. Собственно вдруг у кого нибудь был опыт или кто слышал как такое продать и кому и за сколько. Лично я сам дуб дубом в этом. Если кто знает пожалуйста помогите.

ALexandre

Пользователь
аху....ь, что уже только не продают)

Felipeol

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Железный? только наверно в металлолом)

lamka

Пользователь
На ebay продают

GiTrade

Пользователь
Когда в Челябинске упал метеорит, в интернете появились тысячи обьявлений о продаже кусков и цены доходили до 500к. Поэтому выставить на аукционах или сайтах с коллекционерами

Andreaszii

Пользователь
Лучше всего на ebay, с хорошим описанием на английском. Буржуи с руками оторвут.

мар

Пользователь
На авторитетный онлайн аукцион. Но без сертификата скорее всего отправят в сад. А у нас насколько я помню, недра и небо принадлежат государству. :Smile (84):

akivk

Пользователь
Пиши в ЛС, помогу разобраться

U-gene

Пользователь
мар, Вот и я также думаю. написал про сертификат или хотя-бы какое нибудь научное обоснование. Может есть варианты продать в серую его?По более низкой цене - например после анализа состава?