Нужен совет по BMW 745 Li

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

евген

Пользователь
Приветствую!
Есть семёрка 2004 года пневмо, предлагают практически даром. Вся ровная, в ГИБДД дали добро. Думаю забрать! Курил форумы и отзывы, пришёл к выводу 50/50, но ска, сомнения есть... Кто владел такой бэхой, расскажите минусы, буду благодарен! Японские авто просты как табуретки, с немцами не сталкивался ни разу...

Kurtbelt

Пользователь
Я думаю самое страшное у неё будет это расход бензина, по мне так жалко кормить было бы такую старуху, не говоря уже о сервисе))

Fenyks

Пользователь
Если почти даром то надо брать
Но учти что тачан геморный и в любой момент может потребовать немалых фин вливаний
А если в округе нет нормальных профильных сервисов по ремонту и магазинов с зч и разборов то содержание такой баржи становится ещё более немыслимым
Вот ссылка там можно вкратце прочитать про мотор n62 который на ней стоит
http://bmwservice.livejournal.com/1008.html

Artisanmrk

Пользователь
Пробег родной какой?
Была у друга годик поездил на ней за..ся, полетела коробка отдал он ее даром почти.
А так если не жалко расхода по бензу, и ремонт вдруг что бери. Корабль тачка по дороге плывет.

евген

Пользователь
Я думаю самое страшное у неё будет это расход бензина, по мне так жалко кормить было бы такую старуху, не говоря уже о сервисе))
Тоже об этом думал, но авто не для повседневной езды, есть у меня Харриер 3 литра, расход думаю одинаковый будет, судя по форуму... Пробег 200 тыс.

UraN41k

Пользователь
пару лет назад тоже ломал голову над таким вопросом.
Шеф отдавал за недорого: 4,4л, 35к пробег, бежевая кожа...
Но там еще минус был что она около 2 лет без дела стояла в гараже. В итоге решил не связываться. Он её потом еще полгода продавал.

евген

Пользователь
В одном месте читаю - всё хорошо, всё по сути, но блин комментаторы всю малину обсирают, в основном тёрки в сравнении с Япами, типа в прульное авто только масла да фильтра меняй вовремя (по себе знаю), а в баварцах в месяц 15-20к на обслугу нужно... Вот и хочется узнать у обладателя такой бэхи, реально это или пыль в глаза... Не хочется мне Верку отдавать за него, и ногами в жир воткнуться...

fakeids.me

Пользователь
Не нужна тебе такая машина если ты еще и с Востока.

maestro777

Пользователь
Дорогая в обслуге,по подвеске все только в сборе меняется плюс пневмо,это еще один гемор если что,если менять железо сварка нужна специальная,в твоих краях думаю не нужна,бывал, не знаю как счас но дороги были мама не горюй!

евген

Пользователь
Дорогая в обслуге,по подвеске все только в сборе меняется плюс пневмо,это еще один гемор если что,если менять железо сварка нужна специальная,в твоих краях думаю не нужна,бывал, не знаю как счас но дороги были мама не горюй!
Дороги слава богу научились делать... Ей буквально в ноябре подвеску поменяли, 70 тыс по чекам, там от и до включая работу. Стойки простые не ставили, в багажнике лежат. В Дроме посмотрел, вроде продаются они, да и обмены на них хорошие предлагают...