Нужен совет по BMW 745 Li

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

maestro777

Пользователь
Если для себя и надолго бери,тачка класс! Но проверь ДВС как следует,желательно у официалов,если ходовка поменяна тогда уже пол-дела!!! Пневмо как правило 60-80 тыс. ходит беспроблемно! Ну вот лично меня смущает одно 2004 год издания,продавать потом тяжеловато будет! А для себя я бы взял,правда лично мне почему то нравятся старые кузова,как то брутальней выглядят что ли чем зализанные современные,от Марков и Крузаков в старых кузовах ваще в восторге!!!

Almondy

Пользователь
Такой сарай в каждом московском дворе лежит на асфальте бесхозный!))) даже посвежее года! 2004 уже отвозят на свалки как мусор)

евген

Пользователь
Такой сарай в каждом московском дворе лежит на асфальте бесхозный!))) даже посвежее года! 2004 уже отвозят на свалки как мусор)
Шикарно у вас там... У нас еще Москвич 412 даст фору любому на дороге)))

resistance

Пользователь
дорогое авто по обслуге, по бензу и налогам
я бы его не взял

евген

Пользователь
дорогое авто по обслуге, по бензу и налогам
я бы его не взял
По налогам везде по разному, в моем регионе 16500 всего, и то, если на себя, а не на родителей пенсионеров ставить) Бенз тоже особо не тревожит, обслуга самое интересное... Вроде как на экзисте все берут, не жалуются, пишут даже дешевле чем на японку выходит... Вообщем походу нах он не нужен... Либо брать, летом покататься и в топку...

darkcypher777

Пользователь
на экзисте все берут, не жалуются, пишут даже дешевле чем на японку выходит
только почаще)))
сам подумай, почему этот премиум такой дешевый?) хлам хламом.
думаю в твоем регионе он даже на запчасти никому не нужен.
впрочем, если готов сезон покататься и бросить гнить под окном - бери)

subwww56

Пользователь
евген, не ты на ней ездить будешь, а она на тебе.

keidj

Пользователь
S класс дорогое удовольствие, даром это тыс за 350?
Посмотрите на ютубе обзоры, там есть люди, которые покупают понтарезки и ведут блоги о том как их обслуживать тяжко

darkcypher777

Пользователь
есть люди, которые покупают понтарезки и ведут блоги о том как их обслуживать тяжко
может в том у них и замысел - на блогах заработать?))

udg67791

Пользователь
Тачка в принципе не плоха. Бензин ведрами лить будешь 20-25 литров средний расход, если гладить педальку, то может и поменьше. Масло желательно каждые 10 тыс. менять. Они не любят перепробега и прожорливые очень. Очень частая проблема масленное голодание на крайних горшках. Перегрев не любит. Масленные колпачки наедаются частенько. С учетом 2004 года надо будет все проверять и смотреть досконально. Если с одних рук и все ТО вовремя, то покататься за дешево можно взять. Если много хозяев, то можно задуматься.