Нужен совет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AllisonVam

Пользователь
хахах да было бы так просто) ПРодал жвачку отдал коньяк) не гони) лицензию получить не проблема, проблема в том что стоимость будет немалая. Человек пойдет лучше в алкомаркет и купит там коньяк к примеру за 300-500. А человек который пойдет за дороим коньяком явно не будет его покупать в обычном магазею
Есть, пиво разливное бутылочное, квасы, лимонады. Колы, фанты, севенапы, спрайты, минералки, и дешманские газировки и минералки. Орехи, фисташки вообще сушка к пиво в банках, рыба в морозилке и обычная вяленая, сушеная, копченая, жвачки, чупсы и тп для детей, чипсы разные сухари разнооборазные, полторы пива, ну и пиколини всякие.

Santi

Пользователь
Маркетинговых ходов много, так просто не хочется запариваться, писанины на 10 страниц
Могу помочь с раскрутом, опыт имеется :baksi:

Добавлено через 2 минуты

Откуда ты такой умный? на караоке лицензия не нужна :Smile (48):
даа ты что!?! ставить столики/диваны и распивать-для этого ненужна лицензия?? ты отменил чтоли)

AllisonVam

Пользователь
даа ты что!?! ставить столики/диваны и распивать-для этого ненужна лицензия?? ты отменил чтоли)
На самом деле правда, доки под бар переделать не составит особого труда.

Speedy

Пользователь
Ребята умудрялись водку продавать как подарок "Встреча друзей" - водка, 2 стопки, огурчики маринованные или сок - это уже на усмотрение. Главное упаковка и саму бутылку на задний план подарка. Главное запаковать так, чтобы выглядело как единый подарок (просто слюда не подходит, можно коробку с вырезами и т.п.)
По поводу ассортимента - попробуй консервы - товар ходовой, а главное срок годности большой, потом обязательно бич-пакеты нужны.

AllisonVam

Пользователь
Да, дошираки думаю завести и бичи разные. Вот это думаю норм. по консревам наверно попробую бросить каждой по паре штук. но мне кажется уходить будут долго они. Не такой ходовой товар. но для асика пойдет

Speedy

Пользователь
Тушенка, рыбные консервы, идут нормально, немного, но идут...также помимо продуктов, нужна в продаже одноразов. посуда, салфетки(сухие и влажные)

AllisonVam

Пользователь
в пластике селедка и всякие шпроты действительно неплохо. тушенку консервы еше попробуем

Наталия

Пользователь
Сужу по рядом стоящим пивнякам - один загибаеться - второй начал расширяться ассортиментом. Очень неплохо (все со слов хозяйки!!!) пошли маленькие бутылки коньяка и всякого импортного пойла - виски, вермуты и прочее. Как в минибарах по 50-100-150 мл. также пошла колбаса (сам в шоке) сырокопченая небольшими палочками на холодильнечной витрине. грамм по 200 максимум. Стоимость минипалочки около 200 руб. Народ под закусь берет видимо. Туда же 2 вида сальца(копченое крейка и пузанинка с мяском маринованное) порезанных и перевешанных по 60-70 руб. Минералка само собой. Семечки. А еще рыба мойва копченая развесная, скумбрия копченая, и тд... Пока все что помню. Потом зайду основательно посмотрю... Раки кстати перестали предлогать...

AllisonVam

Пользователь
под ту же самую лицензию?

даже не представляю зачем она там...
минералку тоже хорошо берут! Что я понял, это главное ассортимент, человек виит что лежит мног овсего, и чтото та купит.