Нужен совет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dpkart

Пользователь
Мне тоже кажется, что аренда лучше будет.
И сейчас деньги получать будете от арендаторов, и продать всегда можно.
Да и денег от продажи сейчас все равно меньше получите, чем до кризиса...

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Если продавать - то лучше в черновом варианте, так покупателей будет больше... Ведь рестораны разные...
Думаю лучше сдавать - продать всегда можно успеть, а так денежка малая каждый месяц/год...

dpkart

Пользователь
Мне тоже кажется, что продавать помещение под ресторан лучше в черновом варианте, мало ли какая у них окажется концепция заведения, вдруг они увидят ресторан совсем не так, как вы.

Aldooi

Пользователь
Депозит
300$ руб.
сдавать однозначно, на рынок недвижимости тебе даже зайти не дадут, ты думаеш что если есть обьект собственности свободного пользования ты можеш заниматся чем угодно, нет не получится, в тему недвижимости залетных не пускают, москва заправляет всем, крупные агенства недвижимости создают филиалы во всех крупных городах, инвестиционно привлекательных.

lew7777

Пользователь
Сдавай помещение, сделай ремонт и предлагай желающим. Вообще инвестировать в недвижимость отличное решение, а продавать ее без надобности на то, довольно глупое.

becrevaive

Пользователь
Думаю, что продавать точно не стоит, сейчас экономисты советуют наоборот вкладывать деньги в недвижимость или золото.

Borland_Delphi_6

Пользователь
В любом случае лучше сдавать всегда живые бабки, ну продашь ты или тут же потратишь или положишь под депозит и все равно процентов будет меньше чем от аренды денег.

Artem001

Пользователь
Если ее сдавать, то там такое сделает, что потом и за пол цены не продашь! По личному опыту знаю, пришлось ремонт делать на пару штук зелени.

Frank011

Пользователь
Все равно лучше сдавать, потом ещё детям наследство останется. Глядишь со временем и стоимость вырастет, покрайней мере точно не упадёт.

SogzesTe

Пользователь
Надо продавать и покупать золото, вот оно всегда в цене будет и потомство такому наследству точно порадуется.