Нужнен человек который плотно сидит на ДМ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dre

Пользователь
Brabus88, ОК,попробую сработать.

MarcellMt

Пользователь
dre, а что значит плотно? у меня там двухлетняя регистрация например, но сообщений мало

dre

Пользователь
MarcellMt, Я к тому,что не кидает ли там гарант.На некоторых площадках тебя гарант кидает,а потом выписывается бан.Наслышан о таких случаях.

venkinto

Пользователь
На ДМ, два гаранта, один старый, работает на суммы от 50к, второй гарант на мелочь Офелия. Есть ветка, специально созданная по Гарантам, где указаны все их контакты, при сделках, бери контакт из темы, подтверждай гаранта в ЛС на форуме и работай, Офелия работает вообще как автомат калашникова, чуть ли не круглые сутки онлайн. Кидок там был только один, Кингшадовс, и то, за него администрация выплатила всем,именно ту сумму, за которую брали ответственность и было это года два назад.
Более претензий к их Гарантам небыло.

Brabus88

Пользователь
Офелия работает вообще как автомат калашникова, чуть ли не круглые сутки онлайн.Я бы не стал идеализировать-стучал позавчера им обоим сутки не было ответа не от Офелии ни от Лукерии

venkinto

Пользователь
Офелия работает вообще как автомат калашникова, чуть ли не круглые сутки онлайн.Я бы не стал идеализировать-стучал позавчера им обоим сутки не было ответа не от Офелии ни от Лукерии
Идеализировать что? Вам знакомо понятие этого слова?
Кучу сделок проводил что через старого Гаранта, что через Офелию, чтобы сутками не было ответа, ни разу не было, значит не туда стучался, может быть?) а Лукерия это плод вашего воображения или еще один Гарант? который тоже не отвечает?

P.S. и что за мода, спорить, подвергать сомнению слова, даже если они обращены другому, не ответили тебе, возьми и напиши об этом, в ответе тому, кто задал вопрос касаемо Гарантов той площадки, скажи все что ты о них думаешь, мне нахуа писать об этом?)

Brabus88

Пользователь
21:08Bes73

21.02.2015тт
14:54GarantService

21.02.2015cc
13:21Offelia

21.02.2015hh
12:52GarantService
Дата Инвертировать сортировку
Заголовок / Отправитель

22.02.2015Re: пп
15:07Bes73

22.02.2015Re: пп
14:31Bes73

21.02.2015Re: hh
23:00GarantService

21.02.2015Re: пп
21:13Bes73

Сообщения: 2 Пятница специально для тех кто с бронепоезда показываю логи гарант отписался более чем через сутки -Офелия не отписалась совсем писал я и отзыв там хотел сюла показать но его нет уже.выводы делайте сами

venkinto

Пользователь
)))) могу тоже логов накидать, где ответ от 1 до 10 минут, надо?
и вообще, это уже идет все не по теме.
а то что отзыв не оставился у тебя, так это вообще хрень полная, или на премодерации так как новичек наверно)

Brabus88

Пользователь
ага новичек регистрация
01.11.2013
Всего сообщений
30
Likes Received Likes Received
0
Likes Given Likes Given
12
Депозит
0

GreenRish

Пользователь
На ДМ нормальный гарант Алена,она же оффелия,с гарант сервисом не работал,но дарк это не кидальный борд точно.