Обмен Yandex, WM, QIWI. Вывод Сбер, Альфа,Приват,РС. PayPal/PM, BitCoin/LiteCoin

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Evalikefet

Пользователь
Депозит
32000р. руб.
Нормально обменял . Все сделали на высшем уровне. Спасибо!!!

nenpopict

Пользователь
Еще раз сделка состоялось ....качество сервиса на высоте ) .спасибо

Sergeus Lyubopitnius

Пользователь
Понятно, что комиссия зависит от суммы так везде, но от какой суммы? а как вы сейчас выводите средства на приватбанк? У меня друг в этом вопросе застрял, отделения нет, как выводить средства?

Valeriy

Пользователь
Sergeus Lyubopitnius написал(а):
Понятно, что комиссия зависит от суммы так везде, но от какой суммы? а как вы сейчас выводите средства на приватбанк? У меня друг в этом вопросе застрял, отделения нет, как выводить средства?
Так приватбанка вроде уже нет, пока никак, ждать когда откроются российские банки. Задайте вопрос в личку автору, здесь не уместно выдавать такую информацию.

sychev

Пользователь
Ни раз проводил обмену у этого ТС. Всем доволен, работал через гарант сервис. Кака разница какая комиссия, главное что можно спокойно и надежно обменять.

BozepPn

Пользователь
Провели нормально , минимум потерь , быстро и удобно , спасибо .

mrZOOL

Пользователь
Заказывал Обмен у автора . Выполнено качественно и быстро. Продавцу можно доверять. Спасибо .

MuTоGeN

Пользователь
Депозит
50000р руб.
Спасибо . Посоветовал людям , остались довольны , быстро , четко , качественно .

VopyHoib

Пользователь
Первая сделка, состоялась успешно, всем остался доволен, быстро, и надежно. Еще раз Спасибо ТС!!!!! В следующий раз буду только к нему обращаться через Гарант Сервис.

Vaulter

Пользователь
Работал с парнем отлично все делает , работали без гаранта все было обменено в срок и по курсу .