Обналичка

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Superchipsqoc

Пользователь
Я извиняюсь, но предложение по налу с пометкой "грязь обсуждаемо", говорит о том, что рано или поздно, у людей которые налили у Вас белые бабки, могут начаться проблемы, в связи с тем, что Вы и грязные бабки можете водить по этим конторам. Знаем, проходили... Звонили мне с региона, СБ крупного завода, с которого деньги разводом вывели на контору где я налил, больше не работал с теми нальщиками... Просто показывает отношение к клиентам...
Конторы которые принимают грязь - это одноразовые конторы, и под такие такие операции и запросы пару дневное согласование под сделку. А те компании где клиенты, те компании только для тех клиентов, ни какой грязи и бюджета

Darinahex

Пользователь
Привет , я прибыл в город и жду встречи , с ув. Enisey

Darinahex

Пользователь
Человек так и не вышел на связь......, на будущее для всех : даже не заморачивайтесь с Питером , все ожидания - пустышка.

Приехал в Питер с налом , а со стороны оппонента игнор

MrDick

Пользователь
Darinahex, ну не стоит так категорично под одну гребенку всех ровнять. есть в нашем замечательном городе очень много людей , которые отвечают за свои слова и выполняют данные общания. Вы просто о партнерах заранее справки наводите, не стесняйтесь задавать неудобные вопросы)

domian

Пользователь
Человек так и не вышел на связь......, на будущее для всех : даже не заморачивайтесь с Питером , все ожидания - пустышка.

Раунд.:Smile (164):

Biak88

Пользователь
Хорошо, что так, бывает приехал с налом, а уехал пустой.... или не уехал.

RendellMa

Пользователь

В следующий раз заранее отпишитесь в теме куда едите с кашей, где будете стоять и в чем одеты.
Хайп всем!)

Darinahex

Пользователь
Постучалось мне в личку и извинолось ....., Уважаемое
Superchipsqoc, отмазки детские , закрой лучше все свои темы

Superchipsqoc

Пользователь
Darinahex, уважаемый. Вам лучше чуть поумерить тон, человек занимающийся налом в Спб отправился отдыхать не нашими силами. Вот и все... и читая переписку вашу с ним, вообще удивляюсь как он вас сразу не послал, договор займа, отправка денег, прием денег... то ли вы его поиметь хотели, то ли вы не знали чего вы хотели. Тема в офе. В спб заниматься этим больше не кому

Superchipsqoc

Пользователь
Прошу закрыть тему. Обнал по Питеру больше не работает, до открытия новой ветки