Общественное движение по помощи заключенным и недавно отбывшим

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Rand0m

Пользователь
Всем доброго) Данная мысля давненько светилась в моей голове, а именно это организовать общественное движение (общество) в помощь заключенным и недавно отбывшим.
Речь конечно не по всей наше "необъятной", а по Сибири. Суть проста и прозрачна - это непосредственно "грев", решение правовых вопросов, помощь в трудоустройстве после освобождения и т.д. и т.п. Немного пообщавшись с людьми заручился поддержкой, по крайне мере в повод "сбора". Но опять же интересно услышать мнение людей, кто был в "лагере" непосредственно сталкивались со всей этой ?*%;№ и ваше видение перспектив..
Материальной выгоды в свою сторону никакой не преследую, имею свои доходы и они меня устраивают) Примерный планец/ход действий уже накидал, Но буду признателен за подсказки и помощь... особенно касаемо правовой стороны.

donald99

Пользователь
Моцарт, А детям-сиротам например?мысля не грела?инвалидам,больным .. самым уязвизмым слоям общества нет ?

Знаешь поговорку не делай добра не получишь бобра...

У тебя такая каша по-моему в голове))))

Роман33326

Пользователь
тебе то это зачем? заранее запасы подготавливаешь? :Smile (65):

Rand0m

Пользователь
У тебя такая каша по-моему в голове))))
у меня там все в порядке, не переживай.. если есть что по делу предлагай!

Riordianwoum

Пользователь
непосредственно "грев", решение правовых вопросов
По данному направлению "движение" существует очень давно и работает весьма эффективно. Называется 0бщаK, вроде

Melluwxu

Пользователь
Ничего не получится, я создавал тему по помощи Shiza, и пользы не принесло. Сейчас русские живут по принципу - "моя хата с краю, ничего не знаю". В отличие от русских, другие народы друг другу помогают. Ну попробуй.... наврятили что-то получится....

Роман33326

Пользователь
Ничего не получится, я создавал тему по помощи Shiza, и пользы не принесло. Сейчас русские живут по принципу - "моя хата с краю, ничего не знаю". В отличие от русских, другие народы друг другу помогают. Ну попробуй.... наврятили что-то получится....
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY[/MEDIA]

Melluwxu

Пользователь
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY[/MEDIA]
не понял тебя, ты меня в чём то обвиняешь? я например не русский и не еврей...

Rand0m

Пользователь
Melluwxu, я же не на форуме собираюсь создавать! Если кто за это подумал, то зря! Я же сразу указал речь о Сибири, в реале... ладно, раз конструктивного разговора не получается, то и нет смысла за это дальше говорить..

Добавлено через 1 минуту

По данному направлению "движение" существует очень давно и работает весьма эффективно. Называется 0бщаK, вроде
вот именно что "вроде" )

Gosha77

Пользователь
По моему тема эта где то между 90-х и 2000-х застряла. В наше время помогать зэкам, чуждо. Кто в том котле варится, пусть их и греет. Помочь можно, сиротам, бездомным животным, инвалидам, смертельно больным, т.е. тем кто не справедливо оказался жертвой ситуации и сам себе не поможет. А зэки как раз наоборот, справедливо отбывают наказание за те жертвы, которые они принесли. Да и ушлости у этих ребят хватает, что б себе помочь, они там все профессиональные телефонные мошенники.