Доброго времени суток.
От заголовка сразу к делу.
Провожу обучение по длинным поездкам.
Сразу внесу ясность, что это не Uber/Gett таксопарки. Это совсем другое такси, и куда проще в заказе.
Обучение проходит от самых низов до полного оформления заказа и самостоятельного теста поездки.
Все обучение не займет у Вас много времени, и буквально на следующей день Вы будете ездить на такси S-class.
Обучение производится онлайн. Если у Вас не получается заказать такси, то я произвожу настройку Вашего ПК самостоятельно.
Безопасность и полный контроль Ваших и моих действий приветствуется. Если этого нет, то научу и покажу.
После обучения :
Заказ длинных поездок от 2 часов и выше - комфорт уровень.
Заказ длинных поездок от 2 часов и выше - бизнес уровень.
Сделки провожу через гаранта данного форума.
Перед сделкой пишите в ЛС для проверки. Никогда первый не пишу.
Цена обучения :
10.000 рублей. Продаю в 5 рук.
Связь :
Telegram - @Wizzard1. Ботов нет и не будет.
От заголовка сразу к делу.
Провожу обучение по длинным поездкам.
Сразу внесу ясность, что это не Uber/Gett таксопарки. Это совсем другое такси, и куда проще в заказе.
Обучение проходит от самых низов до полного оформления заказа и самостоятельного теста поездки.
Все обучение не займет у Вас много времени, и буквально на следующей день Вы будете ездить на такси S-class.
Обучение производится онлайн. Если у Вас не получается заказать такси, то я произвожу настройку Вашего ПК самостоятельно.
Безопасность и полный контроль Ваших и моих действий приветствуется. Если этого нет, то научу и покажу.
После обучения :
Заказ длинных поездок от 2 часов и выше - комфорт уровень.
Заказ длинных поездок от 2 часов и выше - бизнес уровень.
Сделки провожу через гаранта данного форума.
Перед сделкой пишите в ЛС для проверки. Никогда первый не пишу.
Цена обучения :
10.000 рублей. Продаю в 5 рук.
Связь :
Telegram - @Wizzard1. Ботов нет и не будет.