Обучение добычи серверов RDP

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Papa

Пользователь
Прошел обучение у ТС остался доволен,было много вопросов по теме,на все получил исчерпаемые ответы,рекомендую как человека знающего свое дело

qwwvbkjx

Пользователь
Обучался у ТС бруту SSH. Т.к. та его темы закрыта, отписываю тут.
Изначально долго делал ему мозги, долго это несколько дней. В итоге договорились на гаранта. Даже гаранту я успел отписать. Но потом решили сделать по другому (по моей инициативе). Частично обучил - я часть оплатил.
Что могу сказать, человек умеет делать заявленные вещи, а точнее брутить ссх. Предоставляет весь нужный материал и софт. На вопросы отвечает. После обучения поддерживает, достаточно общителен и спокоен (мне кажется если бы мне так делали голову за стафф ценой в 2,3к я бы не выдержал).
В общем через пару часов после обучения, собрал несколько гуд. Спасибо ТС'у.

WilliamEdumn

Пользователь
Обучался у ТСа бруту RDP, затем — и бруту SSH. Только положительные впечатления. Оценю по следующим параметрам, на мой взгляд, основополагающим для любого онлайн-коуча: 1. Владение материалом; 2. Подача информации; 3. Сопровождение учениика, помощь в освоении информации; 4. Доведение до профита.

Итак по пунктам:

1. Владение материалом: 10/10. ТС — профессионал во взломе. Это становится понятно буквально при первом же общении в ЛС. Видно, что хаккинг — его любимое дело, в чем постоянно убеждаешься по ходу прохождения курса. В его компетентности ни разу не усомнился.

2. Подача информации: 10/10. Инфу ТС преподносит очень доходчиво и ясно, даже в некоторых моментах, на мой взгляд, чересчур разжевывает. Что, впрочем, плюс, а вовсе не минус. Не понять тему — это надо постараться)))

3. Сопровождение: 10/10. Опять же все на высшем уровне. Скажу лично про себя: бывали моменты, когда я подзабивал, подзабывал, притормаживал, долго выполнял задания ТСа. Что меня поразило: ОН САМ писал мне в личку и интересовался, как у меня дела, есть или нет результат. Такого отношения к ученикам не встречал реально нигде, хотя этот онлайн-курс отнюдь не первый в моей жизни.

4. Что немаловажно, в курс включено доведение до профита, что далеко не всегда можно встретить сейчас у обучаторов в Интернете. Здесь же это есть. Человек доведет вас до сбрученного собственноручно вами дедика — можете не сомневаться. Дальше все зависит только от вас. При должном стремлении и упорстве — будете не только стабильно добывать сервера, но и грамотно их администрировать. 10/10.

Также хочу отметить, по мере прохождения обучения предоставляется весь необходиый софт — брутфорсы (кряки с кейгенами под каждое новое железо, такие продаются школьниками на некоторых бордах за деньги, зачастую превышающие цену курса ТСа))) ), локальные брутфорсы, эксплоиты для поднятия прав на дедике, бекдор для доступа к серверу после того, как админ кикнул всех хацкеров и поменял пассы от учеток, и много-много чего еще. ТС охотно делится своим опытом и наработками в этой сфере.

В общем, обучением остался очень доволен, пожалуй, лучший онлайн-курс в моей жизни. Еще раз спасибо ТСу. Успехов и процветания!

Krava

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Хочу я отписать свой отзыв о данном человеке. Потратили с ним кучу времени больше из за моих вопросов. Разжевывает все до малейших деталей, поймет даже человек который в первый раз слышит слово дедик. Информацию дает в полной мере, так же исходя из своего опыта могу сказать что данной информации в паблике вам не найти. На сегоднящний день это золотая информация, особенно за тот ценник. Так же в дополнении вы получите отличного наставника который сможет помочь вам в любой момент. Рекомендую всем кто заинтересован! А ТС удачи !

Kalanet

Пользователь
тема еще живая?
да конечно жива и развивается,если есть желание,или какие то вопросы,пишите в телеграм контакты указаны в теме,тут редко бываю

Karlosjcf

Пользователь
Человек объясняет очень доходчиво. Всё разжевал и по полочкам разложил. В теме разбирается на сто процентов. Теперь на связи постоянно если возникают вопросы. Остался доволен.

Kalanet

Пользователь
Так как ко мне на обучение приходят люди в основном из кардинга, то принял решение,таким облегчать жизнь,теперь могу принять в качестве оплаты пайпал, волмарт и так же рассмотрю другие методы оплаты например балансы в шопах сс и тд,процент и холд обговариваем лично

Gotlem Box

Пользователь
Прошел обучение по добыче и полному контролю над дедиками, и могу с уверенность сказать, что я более чем доволен!
Первое что хочу заметить, ТС максимально компетентен в данной сфере. Видно, что человек уже много лет знает, с чем имеет дело и сполна старается обучить этому.
Второе, обучение составлено таким образом, что даже пятиклассник разберется. Все обучение разделяется на главы, и каждая из них максимально разжевана до мелочей. Рассказано абсолютно все, начиная с того, что такое сервер, и заканчивая тем, как вернуть доступ к утерянной учетке и еще очень много всего интересного!
Третье, что немаловажно, ТС предоставляет весь софт, и телеграм-канал в качестве методички, где также есть очень много полезной информации.
Стоит ли брать данное обучение? Однозначно ДА! Это не просто обучение, а возможность перенять этот опыт!

sami

Пользователь
Прошел обучение, доволен как слон. Подход у топикстартера конечно очень ответственный, объясняет все до мелочей, такого совсем не ожидал встретить на просторах даркнета. А если учесть сколько денег за обучение берет ТС, то и вовсе получается халява как по мне. Спасибо.