Обучение. Модернизация электросчетчиков/хороший доход с продаж

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ustass

Пользователь
Обучение. Модернизация электросчетчиков под возможность остановки прибора пультом для экономии электроэнергии.

Имея многолетний опыт работы по модернизации электросчетчиков разных марок и моделей, а так же продажи таких приборов и успешную их установку клиентами, которые сэкономили на электроэнергии не мало средств и написали много положительных отзывов, предлагаю своё обучение.

Пока обучу модернизации только двух модели счетчика - Меркурий 201.5 (однофазный, однотарифный) и Меркурий 200 (однофазный, многотарифный с ЖК экраном). Это самые популярные приборы, которые спрашивают чаще всего. Они устанавливаются по все стране в частных домах, квартирах, и других жилых/нежилых помещениях.

Обучение подойдет даже тем, кто паяльник видел только на картинках, ни разу не держал в руках, и не знает, где у

батарейки + и -.
Что входит в обучение?

1. Видео-урок:
  • Готовим контроллер
  • Разбираем прибор
  • Устанавливаем контроллер
  • Собираем прибор и проверяем его работу
  • Опломбируем прибор
2. Фото:
  • Все важные моменты четко отснятые, с комментариями
3. Документ:
  • Ссылки на провереные лично интернет-ресурсы по закупке комплектующих и оборудования контакты продавцов комплектующих, которых не найти в интернете.
4. Поддержка:
  • Все настолько будет разжевано, что вопросов не останется, я думаю, но если что, то всегда помогу.
  • Но только по вопросам обучения прибора той модели, на которую обучались именно Вы.
Что потребуется для модернизации счетчика, и сколько это стоит:

1. Сам счетчик Меркурий 201.5 или Меркурий 200. Цена в магазине примерно: 650 р. и 1.650р. (+/- 50 р.)

2. Оборудование: паяльник, отвертки, тестер, термоусадки, провода, блок питания и ещё всякие мелочи. Многое возможно у вас уже есть. Поэтому стоимость всего что потребуется для работы примерная: от 0 - до 3.000 р. *(1)

2. Комплектующие для модернизации и пломбировки: контроллеры, компоненты, галограммы, наклейки, пломбы, пломбиры и т.д. Средняя цена за 1 единицу комплекта для модернизации счетчика - 1.000 р. *(2)

Как происходит обучение:

1. Пишите мне в ЛС на форуме (или в ТГ, не путать с фейком). Задаете дополнительные вопросы если есть.

2. Перевод оплаты за обучение мне или на Гарант Мигалок как Вам удобнее. (один "стартовый" набор комплектующих входит в цену!)

3. Я высылаю Вам сдеком/почтой и т.п. набор комплектующих для модернизации одного счетчика (контроллер, комплектующие, пульт, разные детали, мини блок питания для проверки контроллеров). Электросчетчик Вы покупаете у себя в магазине сами.

4. Необходимое оборудование для обучения Вы покупаете сами. На первое время Вам потребуется паяльник с тонким "жалом" и тестер. Отвертки, кусачки, пенцет и т.д - это уже по наличию.

5. Выбираем удобное время и начинаем обучени. Длительность примерно 1 час. В процессе обучения буду отвечать на все вопросы как собственно и после прохождения обучения буду осуществлять поддержку.

6. Далее после прохождения видео-обучения я предоставляю все заявленое, написаное в пунктах 2,3,4 (смотрим выше "Что входит в обучение?")

Вопрос - ответ:

• Тема со счетчиками, что умирает? Поэтому продаешь обучение?
- Нет! Тема даже очень процветает, тем более на эти модели, которые обучаю.

• Почему, работая по этой теме, решил сам обучать? Не боишься конкуренции?
- Требуются вложения для реализации другой темы не связанной с приборами, которую буду вести параллельно. По счетчикам я работаю в основном со своими старыми клиентами, которые перепродают приборы, имея возможности и свой доход с них. Таким ребятам не нужно никакое обучение, им и так хватает, я считаю..

• Какой чистый доход с одного проданного прибора?
- Доход будет зависеть от затрат на модернизацию и от цены, которую Вы поставите за готовый прибор. Например, при цене в 6.000-6.500 р. чистый заработок с одного проданного прибора будет 4.000 - 4.500 р.*(3)

• Где продавать и искать клиентов?
- Где Вам угодно. Интернет, форумы, объявления, юла, авито, свой сайт, соседу, перекупам (можно найти человека кто будет за вас делать прибор, делиться с ним доходом с продаж, и снабжать его комплектующими) и т.д.

• Обучение по 3-х фазным счетчикам, а так же другим моделям приборов, планируется ли?
- Возможно, но пока начну с малого, с более простого. В любом случае обучившемуся на данную модель будет очень хорошая скидка на 3-х фазные, но это позже...

• Сколько времени после обучения уходит на модернизацию прибора имея все необходимое?
- 30 минут времени +/-

Варианты обучения (пульт используем на 2 кнопки самый надежный, чем плох многокнопочный пульт расскажу):

1. Обучение на счетчик Меркурий 201.5 с пультом и полной остановкой: цена 40.000р. *(4)

2. Обучение на счетчик Меркурий 201.5 с пультом и частичной остановкой на разный %: + бонус обучение (счетчик без пульта, с постоянным недоучетом например вполовину) цена 45.000р. *(5)

3. Обучение на счетчик Меркурий 201.5 + Меркурий 200 с частичной остановкой на разный %: + бонус обучение (счетчик без пульта, с постоянным недоучетом например вполовину) цена 50.000р. *(6)

Весь опыт моей работы за несколько лет, Вы получаете буквально за 1 час времени.
Особо "прошареным" сразу скажу, что контроллеры не 220 вольт, без электромагнитного реле, питание не от фаз - на магнит, при переключении щелчков нет, по весу - проходят, по току собственного потребления - проходят, наклейки и галограммы оригинал, пломбир - точная копия или оригинал.

Примечание:

*1 Цена на оборудование для возможной модернизации прибора указана минимальная, но при желании Вы можете приобрести другое на свое усмотрение.

*2 Цена на комплектующие будет зависеть от мест их преобретения, но сильно от средней цены отличаться не будет.

*3 Цену на прибор Вы устанавливаете сами. Продав счетчик за 10.000р, чистый доход, соответственно, будет больше.

*4 Обучение на счетчик Меркурий 201.5 с пультом (пульт 2 кнопки) и полной остановкой

- Одна кнопка пульта отключает учет счетчика, другая - включает.

*5,6 Обучение на счетчик Меркурий 201.5, Меркурий 200 с пультом (пульт 2 кнопки) и частичной остановкой на разный %

- Одна кнопка пульта переводит прибор в режим экономии на определенный процент, под который изначально готовим контроллер (любой процент от 1 до 99), другая кнопка - обычный режим. + БОНУС обучение на счетчик Меркурий 201.5, Меркурий 200 БЕЗ пульта с постоянным частичным недоучетом

- Прибор будет без пульта, без контроллера, просто после наших действий выставляется любой процент экономии от 1 до 99 по желанию. И после установки такого прибора он считает постоянно с недоучетом. Но проблема проверки такого прибора (именно без пульта) перед установкой и в процессе эксплуатации если они будут остается под вопросом!

По всем вопросам обращайтесь в ЛС или Телеграм (не путать с фэйком!! Контакты проверяйте, правильный ТГ у меня в подписи. Имя пользователя в профиле energostok ( S такая, O буква а не 0 (нолик) )

Igorn

Пользователь
Автор предоставил видео где отображено, как он модернизирует устройство. К продажам допускается. Работайте через гарант-сервис, с холдом, до проверки устройства на работоспособность.

Ustass

Пользователь
Благодарю за проверку, тема по продажам готовых приборов
Насчет гаранта я ЗА, с холдом, до проверки устройства на работоспособность в момент обучения. Дальнейшая поддержка будет на постоянной основе. Но моменты вроде "у меня не получилось" исключены! По моему обучению все получится.
ОПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РЕКВИЗИТОВ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!! В ТГ ТОЛЬКО КОНСУЛЬТАЦИЯ!

dallas22

Пользователь
Автор предоставил видео где отображено, как он модернизирует устройство. К продажам допускается. Работайте через гарант-сервис, с холдом, до проверки устройства на работоспособность.
По идее ,хорошо бы дополнить что это чернуха , и по всем регламентам РФ попадает под УК.РФ
Доп. Автору + но все же опасно кто не майнит а просто телек без света смотрит

Ustass

Пользователь
По идее ,хорошо бы дополнить что это чернуха , и по всем регламентам РФ попадает под УК.РФ
Так тут на форуме пирожками не торгуют Вы это знаете прекрасно, много ли тут под УК не попадает? Вы человек грамотный как я вижу, должны знать. По всем традициям цвет темы (обучения) писать смысла нет. Всё индивидуально, при продаже и наклейку можно приклеить на прибор предупреждающую, обсуждать смысла я не вижу всю законность модернизации, продаже и т.д. . Проводится обучение как модифицировать прибор со всеми приложениями советами и поддержкой, а не где продать и как себя обезопасить. Повторюсь, я считаю каждый сам найдёт свои пути для реализации и поиска клиентов.

dallas22

Пользователь
Так тут на форуме пирожками не торгуют Вы это знаете прекрасно, много ли тут под УК не попадает? Вы человек грамотный как я вижу, должны знать. По всем традициям цвет темы (обучения) писать смысла нет. Всё индивидуально, при продаже и наклейку можно приклеить на прибор предупреждающую, обсуждать смысла я не вижу всю законность модернизации, продаже и т.д. . Проводится обучение как модифицировать прибор со всеми приложениями советами и поддержкой, а не где продать и как себя обезопасить. Повторюсь, я считаю каждый сам найдёт свои пути для реализации и поиска клиентов.
Про пирожки я прекрасно знаю, а еще я знаю что реклама место не выбирает.

Ustass

Пользователь
Про пирожки я прекрасно знаю, а еще я знаю что реклама место не выбирает.
Хорошо. На этом и остановимся.

novosibrother

Пользователь
Это сколько же надо «жечь» электроэнергии, чтобы вот так заморочиться, у меня на трёхкомнатную квартиру в 85 квадратов уходит 700-800 рублей в месяц!) На водосчётчиках можно экономить, там действительно суммы другие, да и достало наше любимое государство, раза два в год уже стабильно цены растут на жкх, мы, граждане тоже имеем право на обман, как государство, так и мы) удачных продаж Вам!)

Ustass

Пользователь
novosibrother, это у Вас 800 руб, Вам это не нужно, платить тогда будете 300р. Смысл "экономить" такие копейки. Затея хорошая для тех кто хотя бы от 2к плтит за электричество, а таких очень много!

novosibrother

Пользователь
Сергей, я согласен с Вами полностью, у всех разный расход электричества) удачных продаж, хороших клиентов!