Обучение. Модернизация электросчетчиков/хороший доход с продаж

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ustass

Пользователь
Вам надо купить базу майнеров и им услуга эта ой как полезна) на правах апа)
Обращались ко мне ребята кто майнингом занимаются - остались довольны!
Но некоторые майнеры к сожалению уже на этой теме (по счетчикам) видать обожглись сильно, заказав где то туфту полную. На известном форуме майнеров предложения разместить пытался) Но "закидали камнями" причем "старечки" по 2к сообщений в профиле, начали предъявлять, что счетчики эти - это игрушка и т.п Затем кто то объявил что я ещё какими то телефонами приторговывал у них ранее, а далее админ Валера, так его звали забанил меня за СПАМ) Веселый вечерок был) Скрины даже наделал! Так что еще раз всем повторяю! СЧЕТЧИКИ с красивыми многокнопочными пультами - это не нормально! Пульты там взаимозаменяемы. Контроллеры от светодиодной ленты, совсем дешевые! Я предлагаю обучение и приборы с хорошими надежными контроллерами. Собирается он (контроллер) из готовых компонентов. Паять сможет даже тот у кого руки трясутся) . Но если серьезно, то имея знания которые я предоставлю там всё просто и быстро , как на конвеере будете приборы модернизировать!

Ustass

Пользователь
Обсуждаем вариант обучения так же на 3х фазные счетчики некоторых моделей!

Ustass

Пользователь
Цена на обучение изменена: 2 человека жду..

1. Обучение на счетчик Меркурий 201.5 с пультом и полной остановкой: цена 25.000р.
2. Обучение на счетчик Меркурий 201.5 с пультом и частичной остановкой на разный %: + бонус обучение (счетчик без пульта, с постоянным недоучетом например вполовину) цена 30.000р.
3. Обучение на счетчик Меркурий 201.5 + Меркурий 200 с частичной остановкой на разный %: + бонус обучение (счетчик без пульта, с постоянным недоучетом например вполовину) цена 35.000р.
4. Обучение на счетчик Меркурий 201.5 с пультом полной и частичной остановкой на разный % + Меркурий 200 с частичной остановкой на разный %: + Меркурий ТРЕХ фазный (230 АМ 01, 02) + (счетчик без пульта, с постоянным недоучетом например вполовину) цена 40.000р.