Обучение Online MTT NLH

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Devrand

Пользователь
Тема НЕ проходила проверку. Является обучением (индивидуальные занятия). Тема одобрена на основании работы либо через Гарант-Сервис, либо - по постоплате.

Привет всем, с 2012 года профессионально играю в покер, дисциплина многостоловые турниры (mtt) No Limit Holdem, АБИ 40$, ROI 28%.
Мой график all time:

Предлагаю тренерские услуги по данной дисциплине.
-Новичков подготовлю к игре теорией покера и фундаментальными аспектами.
-Разбор вашей базы (если имеется), на поиск стратегических ошибок.
-Разбор префлоп игры-составляем диапазоны на каждую позицию и под кол-во BB в стеке (open raise, 3b, cold call, 4bet, push/fold)
-Разбор постфлоп стратегии-сайзинги, подходящие споты для блефа, велью бетов, ставок для защиты эквити своей руки, объясню как закладывать диапазон оппонентам на каждой улице, разберем эксплойт линии на флопе/терне/ривере.
-Постфлоп в позиции и без нее
-3bet банки
-Стратегическая подстройка под каждую стадию турнира (ранняя, средняя, поздняя)
-ICM
-Работа с софтом HM2, HRC, FlopZilla

Тренировки подойдут для игроков играющих мтт до АБИ 30$. А для тех кто только начинает свой путь или планирует это сделать мои тренировки будут очень полезными, вы сможете избежать трудностей в освоении холдема, сэкономите кучу денег и при должном отношении в короткие сроки добьетесь успеха.

Цена: 30$/час

mazdanepinochet

Пользователь
Возьму час за отзыв.
Либо 2 часа с 50% скидкой. Опыт небольшой, м.б. 1000 рук или чуть меньше.

suvorovand

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
это вы на покере ~200к баксов заработали за всё время или за какой-то конкретный временной промежуток?

Devrand

Пользователь
это вы на покере ~200к баксов заработали за всё время или за какой-то конкретный временной промежуток?
да, я в первом посте написал, что график за все время игры в интернете.

suvorovand

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Через тимку проверяющему можете предоставить ваш кабинет с такими суммами? А то скрины рисуются. А вот тимку не обмануть.

Devrand

Пользователь
Через тимку проверяющему можете предоставить ваш кабинет с такими суммами? А то скрины рисуются. А вот тимку не обмануть.
Какой кабинет?

VladimirLenin

Заблокированные
Да просто пускай скажет ники и румы.

Devrand

Пользователь
Если есть сомнения в моей компетентности и графике который я предоставил пишите в лс и задавайте вопросы. Зачем в теме писать бред про какие-то кабинеты с суммами? По поводу ника тоже в лс, обнародовать его я не буду.

nikonovasisup1993

Пользователь
Для чего вам репетиторство?
И цена за час из чего исходит? 30 баксов и Час потраченного времени на ученика эквивалентно вашему заработку в покер за это же время?

Devrand

Пользователь
30 баксов и Час потраченного времени на ученика эквивалентно вашему заработку в покер за это же время?
Нет, не эквивалентно. 30$ в час это выше моего ожидания. за 22к турниров я выиграл 188к$, это рАвно 8$ за турнир, за сессию я отыгрываю 20-30 турниров, сессия длится 8-13 часов. Далее достаточно сделать простейшие вычисления и увидеть мой $/час, думаю Вам это под силу