Обучение Online MTT NLH

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nikonovasisup1993

Пользователь
Чисто мое мнение, Вам нужно написать вводный мануал/инструкцию/faq/терминалогию/видео уроки для не опытных игроков. А уже на "базу" накладывать обвесы стратегий игры.
А то новичек еще смотря какой попадается, он может не сэкономить деньги, а только затратить. Можно такие уроки проводить что они будут направлены на выкачивание денег с ученика, а когда дело к сути подойдет то и денег не останется...
Тоже своего рода лохотрон...

Devrand

Пользователь
Чисто мое мнение
Чисто ваше.

Можно такие уроки проводить что они будут направлены на выкачивание денег с ученика
Догадки.

Тоже своего рода лохотрон...
Домыслы.

По существу что-то будет? Касаемо именно моих тренировок есть претензия или негативный отзыв?

nikonovasisup1993

Пользователь
Чисто ваше.

Догадки.

Домыслы.

По существу что-то будет? Касаемо именно моих тренировок есть претензия или негативный отзыв?
Нет негатива. Просто специфику форума поймите

nikonovasisup1993

Пользователь
Вот допустим человек обращается, хочу научиться вашей стратегии игры в покер, имею понимание самой игры и правил, какую минимум сумму мне нужно вам закинуть в гарант что бы вникнуть, понять, научиться и достичь примерно вашего уровня знаний?
Где и как происходит обучение? Что для этого нужно

Devrand

Пользователь
закинуть в гарант что бы вникнуть, понять, научиться и достичь примерно вашего уровня знаний?
Если совсем новичок то взять 2-3 тренировки (фундаментальная теория покера, глубокий префлоп и базовый постфлоп) отыграть по поставленной стратегии минимум 50-100к рук на аби 5-10, далее скинуть базу на разбор для поиска ликов, после того как все лики мы убрали отыграть еще 100к рук и определяться нужен ли вам этот путь, если нужен то снова прибегаем к услугам тренера (не обязательно к моим), тонны часов проводим в солверах и за работой над игрой, и примерно через года 2 непрерывной работы вы приблизитесь к тем знаниям которыми я располагаю на сегодняшний день.

Если у вас остались ко мне вопросы, прошу задавать их в ЛС. Спасибо.

Devrand

Пользователь
Где и как происходит обучение? Что для этого нужно
TeamViewer+Skype для голосового вещания с моей стороны, все вопросы можно задавать в печатном виде, но я повествую только голосом.

mazdanepinochet

Пользователь
Возьму час за отзыв.
Либо 2 часа с 50% скидкой. Опыт небольшой, м.б. 1000 рук или чуть меньше.
Потребность в обучении отпала.
Если тс, не против, то кто-то может воспользоваться его предложением со скидкой.

Devrand

Пользователь
Потребность в обучении отпала.
Если тс, не против, то кто-то может воспользоваться его предложением со скидкой.
Нет, я не против)