Обучение по восстановлению сим-карт РФ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Zagan_w

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Все сделки по данной теме проводятся через Гарант-Сервис Форума.​

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .
Доброго времени форумчане, готов вам предложить обучение по восстановлению сим-карт РФ.
Это не способ заработка, а всего лишь инструмент для заработка, все зависит только от вас.
Я не продаю схему в виде текста, а продаю именно обучение по этапам.

Основные блоки, что будет разобрано:
- Безопасность онлайн и оффлайн при работе.
- Организация собственного дроп проекта.
- Все возможные принципы работы с сотовыми операторами.
- Поиск "клиентов" под восстановление.
- Как не получить блокировку и как обойти почту в киви кошельке.
И многое другое...

Это только самые основные пункты которые будут разобраны.
Это не один способ восстановления, а множество нароботок и идей.
Это не очередное паблик обучение по восстановлением с ВУЛ.

Цену вижу в размере 15.000 рублей, гарант за счет покупателя.
Контакты для связи telegram: @Zagan_whkg

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Пожалуйста, на проверку к Помощнику Куратора Раздела - maxin.

maxin

Пользователь
Тема открыта.
Человек проводит обучение в режиме онлайн, утверждает, что каждого индивидуально обучает и к каждому свой подход.
К сожалению, нет возможности проверить обучение.
Поэтому тс работает через гаранта до результата, либо с холдом в 14 дней (За это время, точнее на таких условиях, вы можете убедиться, что человек обучает заявленному в описании и исполняет добросовестно свои обязанности, если это не так, то пишем и вы вернёте свои деньги и тема будет закрыта - всё это при наличии пруфоф).
По теме ничего добавить не могу.
Работайте строго через Гаранта.

Zagan_w

Пользователь
Все верно, работаю исключительно через гарант до результата с максимальным холдом в 14 дней, если действительно вы в этом заинтересованы, то сможете опробовать данную мной информацию в первую же неделю.

От меня вы гарантировано получаете полную консультацию, ответы на все ваши вопросы и помощь в любых моментах которые возникнут в ходе обучения.

Обучение будет проходить исключительно индивидуально, постараюсь найти к каждому свой подход и подобрать необходимую информацию по вашему региону для плодотворной работы.

Первого ученика готов взять за символическую сумму на обучение за 10.000 рублей через гаранта до первого результата.

benzokalonka

Пользователь
Это не очередное паблик обучение по восстановлением с ВУЛ.
ЕСЛИ реально что то новое (а не затасканное говно как у некоторых (об которых просто мараться неохота)) - то очень интересно.
Но боюсь что нового ничего нет((((
Ответьте в теме если СИМка на физика - восстанавливаем не через ВУЛ, доверку, реального пользователя и уж тем более не через продавца или оператора (с которыми нужно предварительно договориться)????
Есть какой то новый ход?)))

Zagan_w

Пользователь
ЕСЛИ реально что то новое (а не затасканное говно как у некоторых (об которых просто мараться неохота)) - то очень интересно.
Но боюсь что нового ничего нет((((
Ответьте в теме если СИМка на физика - восстанавливаем не через ВУЛ, доверку, реального пользователя и уж тем более не через продавца или оператора (с которыми нужно предварительно договориться)????
Есть какой то новый ход?)))
В обучение будет рассмотрено все что вы указали выше, для общего понимания темы и как с этим работать. То что вы перечислили выше способы, иногда бывают актуальны быть. По поводу нового выхода ничего не могу обещать лично вам, если вы работаете в данном направление возможно и знаете про данные методы работы.

push1

Пользователь
Вот была тут тема недавно ,только её закрыли почемуто.
maxin её проверял,так же как и эту.Это таже самая тема или нет?

Zagan_w

Пользователь
Вот была тут тема недавно ,только её закрыли почемуто.
maxin её проверял,так же как и эту.Это таже самая тема или нет?
Я не могу знать что продавал данный пользователь.
Так или иначе, я работаю исключительно через гарант до первого результата ученика, думаю нечему беспокоится что вас обманут или ещё какие либо форс-мажоры при покупки обычного мануала.

benzokalonka

Пользователь
То что вы перечислили выше, иногда бывают актуальны. По поводу нового выхода - ничего не могу обещать
- спасибо за честный ответ. Способы эти актуальны и сейчас - тут спору нет. Но до последнего тлела надежда - вдруг появилось что то новое) более легкое в исполнении)

Zagan_w

Пользователь
- спасибо за честный ответ. Способы эти актуальны и сейчас - тут спору нет. Но до последнего тлела надежда - вдруг появилось что то новое) более легкое в исполнении)
Мне скрывать нечего, да я согласен что я даю можно дойти самому методами проб и ошибок, но если смотреть по сути так в любом деле. Если была бы действительно сверх-новая информация которая поможет делать восстановление не прикладывая усилий, то я думаю и ценник был в 10 раз как минимум выше) Данный ценник за обучение формулируется в счет того, что я потрачу как минимум не мало времени на обучение и объяснение всей информаций, после чего поддержка на каждом шагу. По большой части меня интересуют люди которые действительно готовы работать в данном направление для дальнейшей плодотворной работы. Чтобы закономерный вопрос не появился, сразу дам ответ на него, искать партнеров или обучать бесплатно/за 3 копейки нет никого резона, так как такие люди в большой части получат информацию и сольются.