Обучение покеру: Одностоловые Sit-and-Go турниры

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Helenbat

Пользователь
Это курс от академии покера? Он же стоит 100 баксов.
http://academypoker.ru/blogs/novyj-kurs-po-sit-go-v-akademii-pokera.html
Вам надо просто списаться с ними пройти курс и на выходе отписать сколько он реально будет стоить. 100$ а может и со всеми расходными 300$. Да курс писал Саша. С ним я когда то занимался индивидуально по СНГ, брал 5 занятий по 3500р каждое.
Если пройдете у них курс или кто то пройдет отпишите отзыв, выполнят они свои обязательства или нет, прошел по ссылки а там золотые горы просто.

Antimagnetic

Пользователь
Вам надо просто списаться с ними пройти курс и на выходе отписать сколько он реально будет стоить. 100$ а может и со всеми расходными 300$. Да курс писал Саша. С ним я когда то занимался индивидуально по СНГ, брал 5 занятий по 3500р каждое.
Если пройдете у них курс или кто то пройдет отпишите отзыв, выполнят они свои обязательства или нет, прошел по ссылки а там золотые горы просто.
Не попёрло, да?:Smile (3): Плохо обучили, решил отбить хоть как то?

Helenbat

Пользователь
Не попёрло, да?:Smile (3): Плохо обучили, решил отбить хоть как то?
Вот это уже называется флуд, за который тебя нужно банить по правилам сообщества. Ты просто лепишь везде и не о чем как я посмотрел.
Но ладно отвечу, только один раз хорошо? Коль юный чекист в тебе созрел.

Есть пруфы где я пробиваю лимиты на стадии учебы с роем выше 15 регулярные 9max. 18к потраченных отбиты в 1.5 месяца. Вот если захочешь делом заняться и купить курс, я тебе это покажу. Хотя бы ЗП заливать не будешь васькам пьяным на старзах.

GTR888

Пользователь
Вот это уже называется флуд, за который тебя нужно банить по правилам сообщества. Ты просто лепишь везде и не о чем как я посмотрел.
Но ладно отвечу, только один раз хорошо? Коль юный чекист в тебе созрел.

Есть пруфы где я пробиваю лимиты на стадии учебы с роем выше 15 регулярные 9max. 18к потраченных отбиты в 1.5 месяца. Вот если захочешь делом заняться и купить курс, я тебе это покажу. Хотя бы ЗП заливать не будешь васькам пьяным на старзах.
Зачем так болезненно реагировать. Я так же не вижу смысла в продаже обучения, обучающих видео полно, выше крыши, а индивидуалки делаются под конкретного человека. Занимался покером еще на стадии когда ПС выдавали бесплатный полтос, мы открывали свой собственный аффилейт и играли на Патипокере командой, тогда даже Покерстарс выдавал бездепы. Несколько знакомых крупные игроки, один участвует в Европейских и Американских лайв сериях, второй заносил через саттелит турнир за 1к$, теперь на Омахе хай лимитах периодически играет. По факту, идут по другим форумам, тем более таким как Кошак только несостоявшиеся игроки, отсюда и недоверие. Для обучения есть видео даже на ютубе, при чем не такие уж и плохие. 18к за 1,5 месяца это 12к в месяц - 400р в день, я незнаю сколько вы играете в месяц, но слабовато для продаж.

Helenbat

Пользователь
Зачем так болезненно реагировать. Я так же не вижу смысла в продаже обучения, обучающих видео полно, выше крыши, а индивидуалки делаются под конкретного человека. Занимался покером еще на стадии когда ПС выдавали бесплатный полтос, мы открывали свой собственный аффилейт и играли на Патипокере командой, тогда даже Покерстарс выдавал бездепы. Несколько знакомых крупные игроки, один участвует в Европейских и Американских лайв сериях, второй заносил через саттелит турнир за 1к$, теперь на Омахе хай лимитах периодически играет. По факту, идут по другим форумам, тем более таким как Кошак только несостоявшиеся игроки, отсюда и недоверие. Для обучения есть видео даже на ютубе, при чем не такие уж и плохие. 18к за 1,5 месяца это 12к в месяц - 400р в день, я незнаю сколько вы играете в месяц, но слабовато для продаж.
Ты несешь то в чем не понимаешь вообще. Обучение проходит 1 раз в неделю и отбивались вложенные деньги на стадии + плюс поднятие по лимитам. Разве было что то написано про аффилейт или ты затычка для набивания постов.
На мигалках пост был создан по совету людей, продажи все идут через телеграмм. Так же помогаю людям подняться по лимиту совсем бесплатно. И с чего ты решил что тут люди не имеют право знакомится с покером. Что касается смысла то ищи его дома с мамкой на диване, harlequin.

Helenbat

Пользователь
День Добрый Форумчане, с форума мигалок продано всего две копии, наверно это моя недоработка что не донес людям о продукте, постараемся это исправить.

Это слитый курс (группа три человека) Академии Покера по СНГ дисциплине, куда мы собрали обязательный вспомогательный софт для любого уважающего себя игрока в POKER

Что получает Покупатель.
Полный пакет для игрока СНГ

- Методичка на 74 листа

- Холдем Менеджер

- 3 видео занятия с тренером

- PokerStove (покерный калькулятор)

- SitNGoWizard ( для прокачки Пуш/Фолда для поздней стадии игры)

- SnG HUD ( статистика на игроков )

- Майнинг на 800к рук (доп есть майнинг на кеш микролимит 2nl)

- SameLayout (Для качественного оформления стола)

(полную инструкцию по настройке программ как в письменном так и видео формате)

Как это выглядит на примере ( пакет игрока )

Какие преимущества у вас после покупки: Вы экономите самый главный ресурс это ВРЕМЯ, тем самым за небольшие деньги погружаетесь в мир покера. Где у вас изначально имеются все преимущества над игроками любителями.

Покупай и играй как профессионал (мы постарались облегчить твой путь к успеху до максимально возможного)

Цена снижена: 3000тыс/руб до 5-ти копий с развернутыми отзывами :Money:

Статья с описанием и фото в увеличенном виде
http://telegra.ph/Paket-dlya-igroka-SNG-03-01

Helenbat

Пользователь
Продано: + еще одна с мигалок (негусто).
Небольшой мануал по МУЛЬТИТЕЙБЛИНГУ​
актуальна только при игре на нескольких столах одновременно​
Скачать https://yadi.sk/i/wWsGrgAF3TXrQN :Tam (1):
Особенно пригодится для любителей купить акк с балансом

brand

Пользователь
Продано: + еще одна с мигалок (негусто).
Небольшой мануал по МУЛЬТИТЕЙБЛИНГУ​
актуальна только при игре на нескольких столах одновременно​
Скачать https://yadi.sk/i/wWsGrgAF3TXrQN :Tam (1):
Особенно пригодится для любителей купить акк с балансом
Любителям купить акк с балансом хорошо подойдет?)
В 3 головы играли снг +карж+свои акки.
более недели жить аком не давало.играли Пс может контора нужна другая)