Обучение Социальной Инженерии, разговорный гипноз+речевые раскрутки.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Pressario

Пользователь
Вчера я прошел курс автора темы.

Мне очень понравилось то, как человек подает материал. Никакой воды, все по делу. Очень многое узнал про техники общения, как повлиять на ту или иную ситуацию. Теперь буду использовать эти знания на практике (так как это сейчас очень актуально). Также автор поддерживает на всех этапах, например сегодня я буду обрабатывать клиента, а потом буду разбирать с автором ситуацию.
Цену считаю очень маленькой, так как такую структурированную и полезную информацию Вы не найдете нигде!
К покупке рекомендую!

Dr Livsi

Пользователь
Сегодня прошёл курс у данного селлера,что хочется отметить сразу . Человек действительно обладает заявленными знаниями , умеет чётко и ясно объяснить всё то ,что знает. До этого я имел не плохой багаж знаний,но упорядочить ,систематизировать их я не мог . После прохождения курса разумеется я выявил новые направление и смог систематизировать прошлые для конструктивного диалога с оппонентам

ServerHub

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Приветствую, проходил данный курс по своим вопросам и своей тематике, грамотный человек, знает и умеет подавать информацию доступно, держит контакт и после обучения, подойдёт как и для продажников, так и для людей которых интересует тема влияния на людей, а так же построения правильного диалога, для достижения своей цели, всем советую. Добра и мира

Oneofthemillion1

Пользователь
СТОИМОСТЬ:
1500р, оплата только по факту созвона сбер/киви.
сколько времени длится созвон?
сколько созвонов нужно для прохождения курса?
не думали записать видеокурс?

Aliceslima

Пользователь
сколько времени длится созвон?
сколько созвонов нужно для прохождения курса?
не думали записать видеокурс?
Именно занятие - час/полтора. Предварительный созвон для того что бы я всё рассказал и мы наметили день -минут 5.
Прохождение курса - Ваш видимый результат. Для этого необходима Ваша практика в купе с моей поддержкой по ней.
Видеокурс много раз думал записать, но пока что придерживаюсь мнения, что более эффективно - взаимодействовать с людьми на прямую.

pykkk

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Ну вот и пришла моя очередь написать отзыв о ТС. Если говорить в двух словах, то мне понравилось. Будет немного сложно объяснить что именно, так как общение с ТС это скорее даже не урок, где тебе объясняют как говорить или убеждать, это скорее смена мышления. Автор заставляет понять как стараться вести диалог, чтобы он был последовательным с точки зрения донесения каких то своих убеждений. Урок будет интересен для тех, кто владеет какими то специфическими знаниями, но не знает как доносить их до клиента или оппонента. Из рекомендаций, хотя это относится лично ко мне, но может повысить скилы ТС, это обыгрывать ситуации, когда какой то вопрос ставит тебя в тупик. Но конечно в рамках одного урока это нереально. Твердая пятерка и мои рекомендации. Для тех кто в танке и хочет развиваться самое то.

Fishuk

Пользователь
Бляхаммуха, заинтриговали отзывами. Для жителей Мазгвы и очно что ли можно?

Aliceslima

Пользователь
Бляхаммуха, заинтриговали отзывами. Для жителей Мазгвы и очно что ли можно?
Приветствую, конечно)

Scottgaw

Пользователь
Лично у меня обучение не зашло, ТС без обид.
Тоже удивился такому большому количеству отзывов, плюс ко всему от старожилов, типо Сержика
Но по факту я разочаровался. Из основных тезисов, которые были озвучены - это принять установку собеседника, подстроиться под его настроение и интересы, и выдавать свое желаемое за его...

Irhabarkize

Пользователь
тс отписалт тебе в телегу, интересная тема)