Обучение Социальной Инженерии, разговорный гипноз+речевые раскрутки.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Aliceslima

Пользователь
Лично у меня обучение не зашло, ТС без обид.
Тоже удивился такому большому количеству отзывов, плюс ко всему от старожилов, типо Сержика
Но по факту я разочаровался. Из основных тезисов, которые были озвучены - это принять установку собеседника, подстроиться под его настроение и интересы, и выдавать свое желаемое за его...
Напиши в телеграмм, давай уточним ситуацию, разберём что как было на самом деле, возможно я что-то не корректно донёс на тот момент, но подстроиться под настроение и интересы, и выдавать свое желаемое за желаемое собеседника я точно не учу. Интересно было бы разобрать всё как на самом деле было и в этой же теме предать этому огласку.

МагистрантыСПБГУ

Пользователь
Прошел обучение. Селлер обладает заявленными знаниями и может правильно доносить информацию. О психологии знаю не по наслышке, то что предлагает ТС в моём случае помогло мне пересмотреть построения диалога, реально применять в жизни и нужно в любых бизнес переговорах, продажах.
Буду практиковать ещё отзыв напишу. Очень удобно, что можно всегда задать дополнительные вопросы.
За один день прошел ?? Чо то падазрительно

Aliceslima

Пользователь
За один день прошел ?? Чо то падазрительно
Обучение построено таким образом, что я даю основную информацию за 1.5-2 часа, потом должна начаться практика обучающегося, которую я сопровождаю по любым вопросам и ситуациям. Ответственность за свои навыки только на тех, кто обучается. Кто не готов ответственно подходить к делу - либо не доволен, либо просто не обучается. Со многими людьми, которые у меня обучились должным образом мы тесно общаемся и по сей день.

МагистрантыСПБГУ

Пользователь
Обучение построено таким образом, что я даю основную информацию за 1.5-2 часа, потом должна начаться практика обучающегося, которую я сопровождаю по любым вопросам и ситуациям. Ответственность за свои навыки только на тех, кто обучается. Кто не готов ответственно подходить к делу - либо не доволен, либо просто не обучается. Со многими людьми, которые у меня обучились должным образом мы тесно общаемся и по сей день.
Понял.спс за разъяснения

Larryrew

Пользователь
Всех с Наступающими праздниками.) Прохожу обчуение у ТС. Преимущество обучения в том, что весь процесс идёт именно в разговоре с ТС, как по мне это гораздо лучше и эффективнее, нежели штудировать методички и прочее. Ко всему прочему ТС постоянно на связи, всегда можно обратиться за советом и разобраться в той или иной ситуации, и понять что к чему. Как по мне, сам курс СИ, нужен абсолютно в любом виде деятельности какой бы она не была,потому что это не только развивает вас и выше мышление,но и так же позволяет получить необходимую информацию, поведение или реакцию человека,что очень в наше время необходимо каждому. ТС удачи с продажами и отличного настроения!

Scottgaw

Пользователь
Дополняю свой предыдущий отзыв о том, что у меня не зашло. ТС-у выражаю огромный респект, связался со мной, хоть я был и не особо заинтересован второй раз, и разложил все по полочкам. Так же скинул конспекты, которых не было в первый раз, и которые действительно можно использоваться в любых сферах деятельности и при общении с любыми людьми. Если хотите прокачаться - советую, отношение и компетентность на высшем уровне!

Workup

Пользователь
Прошёл сегодня курс с тс,как мне показалось курс, тс ,построил на твёрдых знаниях и немалом опыте в данной сфере,курс подойдёт как для неимеющих опыта и навыков в этих сферах ,так и для имеющих опыт и желающих догрузить свой багаж знаний!!благодарю

roy

Пользователь
Прошёл обучение , Тс приятен в общении , все общение проходит по общению голосом что является большим +, собеседник интересный , я доволен общением , многие темы лежат на поверхности и интуитивно понятно , каждый день тот или иной тип общения и коммуникаций мы используем не задумываясь . По словам Тс даётся бессрочная поддержка и разбор любой ситуации - что в принципе пригодится и интересно .

Taooo

Пользователь
Жива еще тема по обучению?

Novichok

Пользователь
Может кто занимается подобным, обучает или есть материал? Заинтересовало, но ТС молчит везде