Обучение схемы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zakon

Пользователь
Первая копия пока в брони , цена 23 к

zakon

Пользователь
До 18 декабря цена 20к , вопросы и контакт в л.с

Даничка

Пользователь
Или ты тоже из стада оленей?!
Не удивляйся так)
Засрали тебе тему, людям после некоторых предыдущих схем и мануалов с трудом верится, что такое возможно
Но как я понял, заработать столько сколько душа просит не возможно, ты бы уже продал все что есть и вложил в свою работу
Но копейку успеть урвать ещё можно ннное количество времени, пока не сменят условия.как сказал Веселов, когда их сменят не известно
Ты бы инфы больше дал людям, они бы менее активно негатиф писали

Даничка

Пользователь
Рабочая тема или нет, не могу знать...
Но словам проверяющего верю
Веселов грамотно раскидал молодым)
Ответить нечего

FinleySign

Пользователь
Под сомнение работоспособность схемы мембер
BarryAllen поставить не хотел , возник вопрос что схема не является авторской , топик временно остановили. Если он сейчас работает ,не вижу далее смысла объяснять. Кому интересно пусть пишут селлеру общаются , обсуждают процессы работы . За флуд в рабочих ветках буду решать с Шефом и Boss'ом по поводу жесткого бана. Если есть что то по сути предъявить, предъявляйте сразу , нет, то не нужно быть бабами на базаре яйцами торгующими . С добром !

zakon

Пользователь
Добрый день форумчане, отдохнули теперь пора за работу, с завтрашнего дня -цена 20к

zakon

Пользователь
Обучу до профита , вопросы и Контакты в л.с

jfdfsvjh

Пользователь
Приобрёл тему, автор отзывчивый, на все вопросы отвечает. Тема рабочая, нужно приложить усилие в её реализации, профит можете увидеть при должном подходе.

zakon

Пользователь
Обучу 3-х человек и закрываю тему!
Цена 20к ,вопросы и контакт в л.с

jfdfsvjh

Пользователь
Завершил тему, профит получил. Селлер человек надёжный, предоставил все контакты как и обещал, на вопросы все отвечал. Начал работать 22 января, выплату получил на днях. Профитом окупил схему и ещё вышел в плюс.