Проверена Обучение заработку на БК. Авторский софт (гарант, консультации, поддержка)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Внесён депозит на баланс темы в размере 54.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Всех приветствую в данном топике!
Представляю к Вашему вниманию систему по заработку на букмекерских конторах.
Система не относится к вилкам, прогнозам, договорнякам, догонам...и т.д.

По системе работаем уже больше года. Мы проанализировали и собрали статистику на каждую контору, сделаны тысячи ставок по разным исходам, видам спорта и по результату - внедрили софт. Софт находит ошибки букмекера, а именно завышенные коэфы. Контор в работе 18. Все пруфы по прибыли, скрины, графики, историю выводов предоставляю – стучите по контактам или в ЛС.

Работа:
Работаем на своем авторском софте. Софт платный (подписка - 69$/мес). Без него работа не возможна. Софт нам выдает события, на которые нужно делать ставки – мы ставим, работа упрощена до минимума, не придется напрягаться. Ставки Live .Самому найти эти ставки не реально. Среднее количество ставок за 5-7 часов работы – 70.

Прибыль:
Прибыль идет от оборота. Имеем 5-10% от оборота.
Пример: сделали в течении дня 100 ставок по 5$ - получили 500$ оборота.
За мес 15000$ оборот .

Просадки:
Тема основана на математической статистике. Это значит что могут быть просадки, то есть стандартные отклонения. Просадки – это часть рабочего процесса. Прибыль получаем не каждый день. Если брать дистанцию в неделю, то 1-2 дня могут быть у вас в минус или в ноль. Но на дистанции вы все равно получаете 5-10% прибыли с оборота. Слив невозможен.
Схема стабильна. Схема приносит относительно небольшие деньги на протяжении долгих лет.
Не подходит для тех, кто хочет заработать большие деньги за короткое время.

Плюсы схемы:
1.Простота рабочего процесса.
Подойдет и для школьника и для взрослого. Уделять работе нужно 5-7 часов в день.
Если не получится уделять 5-7 часов в день, садим школьника за работу на %, а результат получаем мы.
2.Не нужен большой банк.
Сумма ставки у нас не превышает 10$, на первых этапах до 5 $.
Для работы нужно 250 – 600$.
3.Не нужно много документов на регистрацию счетов.
Счета режутся, придется делать новые. По этой схеме режут не так часто, как на вилках .
Вилочники отрабатывают 10-15 комплектов доков в месяц.
Нам для работы хватит 1-3 дока в месяц. За год понадобится 10-30 доков.
Поначалу лучше работать на родственниках/знакомых.
4.Нет рисков потерять свой банк.
Все доказательства прибыльности предоставляю в ЛС или по контактам, как уже сказал выше.Да, есть просадки, есть рекомендации как уменьшить их количество.
График доходности предоставляю, пишем в ЛС.
5. Система будет жить, пока живут БК.
6.Систему невозможно слить. Работать без софта невозможно.

Софт крепится к пользователю, на одну рабочую сессию. Вопросы масштабирования с каждым буду обсуждать индивидуально. Если будет потребность – решим.
В месяц беру 3-5 учеников, можно бронировать, но отказывать клиенту, решившему купить здесь и сейчас - не буду.

Стоимость: 450$
За что вы платите:
Обучение – 380$
Месячная подписка на софт – 70$

Отдельно ни софт ни обучение не продается!

Что входит в курс:
1. Мануал по схеме.
2. Видеоуроки по схеме, по софту.
3. Система защиты, для создания новых счетов в БК. Она не новая, но рабочая.
4. Софт
5. Онлайн консультации.
6. Шаблоны файлов для учета и бухгалтерии для организации рабочего процесса.

Готов обучить человека с нулевыми знаниями в ставках.
Приветствую работу через Гарант-Сервис.

По всем вопросам обращаемся в ЛС

cscxrtOt

Пользователь
Ахаххаха точно же) я написал по ссылке отсюда

Сам же себя ещё и решил выгородить чушка. Скрины все есть от и до и где чей ник)

Вот данные селлера как админ кричит что там l вместо i скрин тоже имеется... В бан пойду думаю тут но на других бордах ещё отзывов будет тьма как и тут

Перешёл по ссылке с мигалок если что))
Бро, с ссылки отправляет на другой тг, у тебя переписка с другим номером. Вместо i, стоит l. И в стартпосте i. Тут сумма крупная, как ты без подтверждения в ЛС выслал такие деньги?

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Пользователь Tornado77701, как и предполагалось, по своему незнанию, общался НЕ с селлером, а с самозванцем (кидалой). У селлера контактный номер в мессенджере Телеграм. А на скрине пользователя Tornado77701. Подмена строчной буквы «и» на строчную букву «л». Это банальный вид развода, о котором написано кругом и всюду.

Контактный номер и ник в мессенджере Телеграм - разные вещи:
  • Контактный номер может быть только у одного пользователя и НЕ может повторяться.
  • Ник может быть у любого числа пользователей и может повторяться.
Подробная информация написана в этой теме, ссылка.

И даже когда пользователю Tornado77701 показаны подробности на его скрине - он не видит разницы:
Комментарии здесь будут лишними.

Yamahafhd

Пользователь
Наткнулся на тот же развод! Косяк мой, вместо i стояла l не усмотрел. - 450$. Будьте внимательны, лучше все делать через ЛС форума, а лучше через Гарант

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Всем привет, друзья

У нас хорошие новости для вас.

В ноябре будет действовать акция. Стоимость 390$ за место.

ЛС на форуме

Внимание!
Абсолютно все сделки подтверждаются черел ЛС форума или идут через Гарант-Сервис.

rapcoreexe

Пользователь
извините а в тг тоже ваша тема?

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Приветствую, да, там наша тема, все контакты подтверждайте через ЛС.

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Добрый день, друзья.

Мы традиционно готовимся к новогодним праздникам раньше всех, поэтому и скидки к праздникам у нас раньше положенного.

Стоимость места - 390$.

Ниже приводим график доходности одного из клиентов в ноябре.

ЛС на форуме

Внимание!
Абсолютно все сделки подтверждаются черел ЛС форума или идут через Гарант-Сервис.

Matthewkah

Пользователь
Всем привет,оставлю свои пять копеек.о софте знал более года,много других дел,все руки не доходили,но сейчас профит с моих тем совсем перестал поступать мне в карман,по скольку на завод всегда успею,было решено переходить на ставки.Теперь по делу.Выбор пал именно работать по этой системе,преимуществ больше чем к примеру с вилками,переливы огромных сумм ( в не желаемые конторы ),что собственно происходит регулярно,проблемы с выводами,порезки и тд.По работе с софтом тоже режут,но как и в описании не так часто,я отработал 2 недели на одних доках так и продолжаю работать.По прибыли тут наверно все по разному,я некоторые матчи пропускаю,особенно на хоккей,мне кажется более всего минусует именно хоккей.В обороте 15-20 тысяч,вполне хватает,делаю план 100 ставок+ по 500р,за две недели профит +-40 тысяч рублей,веду свою статистику.По мне как минимум на подработку самое то,среднестатистическую зарплату сделать совсем не сложно.По самому софту иногда бывают траблы,в целом решается быстро и на статистику ни как не влияет,однозначно рекомендую к сотрудничеству,скоро будет отличное обновление которое намного упростит работу тем кто работает без автомата.