Проверена Обучение заработку на БК. Авторский софт (гарант, консультации, поддержка)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Внесён депозит на баланс темы в размере 54.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Всех приветствую в данном топике!
Представляю к Вашему вниманию систему по заработку на букмекерских конторах.
Система не относится к вилкам, прогнозам, договорнякам, догонам...и т.д.

По системе работаем уже больше года. Мы проанализировали и собрали статистику на каждую контору, сделаны тысячи ставок по разным исходам, видам спорта и по результату - внедрили софт. Софт находит ошибки букмекера, а именно завышенные коэфы. Контор в работе 18. Все пруфы по прибыли, скрины, графики, историю выводов предоставляю – стучите по контактам или в ЛС.

Работа:
Работаем на своем авторском софте. Софт платный (подписка - 69$/мес). Без него работа не возможна. Софт нам выдает события, на которые нужно делать ставки – мы ставим, работа упрощена до минимума, не придется напрягаться. Ставки Live .Самому найти эти ставки не реально. Среднее количество ставок за 5-7 часов работы – 70.

Прибыль:
Прибыль идет от оборота. Имеем 5-10% от оборота.
Пример: сделали в течении дня 100 ставок по 5$ - получили 500$ оборота.
За мес 15000$ оборот .

Просадки:
Тема основана на математической статистике. Это значит что могут быть просадки, то есть стандартные отклонения. Просадки – это часть рабочего процесса. Прибыль получаем не каждый день. Если брать дистанцию в неделю, то 1-2 дня могут быть у вас в минус или в ноль. Но на дистанции вы все равно получаете 5-10% прибыли с оборота. Слив невозможен.
Схема стабильна. Схема приносит относительно небольшие деньги на протяжении долгих лет.
Не подходит для тех, кто хочет заработать большие деньги за короткое время.

Плюсы схемы:
1.Простота рабочего процесса.
Подойдет и для школьника и для взрослого. Уделять работе нужно 5-7 часов в день.
Если не получится уделять 5-7 часов в день, садим школьника за работу на %, а результат получаем мы.
2.Не нужен большой банк.
Сумма ставки у нас не превышает 10$, на первых этапах до 5 $.
Для работы нужно 250 – 600$.
3.Не нужно много документов на регистрацию счетов.
Счета режутся, придется делать новые. По этой схеме режут не так часто, как на вилках .
Вилочники отрабатывают 10-15 комплектов доков в месяц.
Нам для работы хватит 1-3 дока в месяц. За год понадобится 10-30 доков.
Поначалу лучше работать на родственниках/знакомых.
4.Нет рисков потерять свой банк.
Все доказательства прибыльности предоставляю в ЛС или по контактам, как уже сказал выше.Да, есть просадки, есть рекомендации как уменьшить их количество.
График доходности предоставляю, пишем в ЛС.
5. Система будет жить, пока живут БК.
6.Систему невозможно слить. Работать без софта невозможно.

Софт крепится к пользователю, на одну рабочую сессию. Вопросы масштабирования с каждым буду обсуждать индивидуально. Если будет потребность – решим.
В месяц беру 3-5 учеников, можно бронировать, но отказывать клиенту, решившему купить здесь и сейчас - не буду.

Стоимость: 450$
За что вы платите:
Обучение – 380$
Месячная подписка на софт – 70$

Отдельно ни софт ни обучение не продается!

Что входит в курс:
1. Мануал по схеме.
2. Видеоуроки по схеме, по софту.
3. Система защиты, для создания новых счетов в БК. Она не новая, но рабочая.
4. Софт
5. Онлайн консультации.
6. Шаблоны файлов для учета и бухгалтерии для организации рабочего процесса.

Готов обучить человека с нулевыми знаниями в ставках.
Приветствую работу через Гарант-Сервис.

По всем вопросам обращаемся в ЛС

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Здравствуйте, друзья !
Есть 2 важные новости:

1. Мы в ближайшее время будем добавлять конторы в софт ручной и в софт автомат . Какие конторы будут добавлены - позже об этом будет пост на канале.

2. Мы начали разработку ручного софта на мобильной версии . Адаптация ручного софта в моб версию поможет клиентам работать в любом уголке и не быть привязанными к компьютеру.

Спасибо, что Вы с нами !!!

ManuelLiasy

Пользователь
Добрый вечер. Помимо 390$, сколько потребуется денег для раскрутки в начале пути?

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Добрый вечер. Помимо 390$, сколько потребуется денег для раскрутки в начале пути?
Приветствую, банк для начала работы должен быть 200-300$

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Друзья, освободилось 1 место на обучение.
Лс на форуме

Jon Smit

Пользователь
Наблюдал за ТСом полтора года, почти с самого открытия его топиков, не лез с вопросами, так как скептически относился к разного рода подобным программам. Но с ТС работаем в одном направлении, и естественно у нас немало общих знакомых. Кто из наших общих знакомых успел опробовать данный софт я и ждал их объективной оценки на дистанции. В общем отзывов положительных было достаточно. Люди опробовали в разных ракурсах ее пол года и более, все соответствовало заявленному в топике, решил и сам обратиться к KartesMoscow. Теперь и у меня стоит данное ПО, работа кипит плюс получил от KartesMoscow приятный бонус, за что ему большое спасибо. Человек адекватен в общении, помогает во всех ньансах и имеет большой багаж знаний за плечами по тематике БК.

Semerko

Пользователь
Прикупил софт по рекомендации хорошего друга. Он на ней делал около 50к рублей. Прога исправно работала и показывала результаты, что и подкупило. В работоспособности схемы убедился лично. Сначала опробовал сам, потом подключил девушку, а потом ещё и маму ей 51 она домохозяйка и с удовольствием включилась в работу. За пару недель заработала 10+к деревянных и очень довольна. Безусловно можно заработать и больше если делать более большие ставки (мама боЯлась много ставить: у нас было 100р в среднем, при рекомендуемой до 500р) и по больше времени зависать над программой. Очевидные плюсы: это очень просто и это точно даст возможность заработать. Вложения не большие. Окупиться и выйти в плюс можно за месяц. Сидя дома за компом в удобное для тебя время. Из минусов, это только то что прога иногда подвисает, но ребята всегда на связи - быстро решают вопросы и с ними очень приятно общаться: все объяснят и подскажут. К тому же от них уже не однократно прилетали очень приятные бонусы. Отличный вариант самозанятости с достойной оплатой и без рисков.

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Здравствуйте.
Сезон работы в самом разгаре .

План развития проекта:
1) Добавление 1-2 конторы в этом месяце. ( еще прорабатываем варианты контор, не можем сказать точно какие именно будут )
2) В течении 4-5 дней возобновление работы с бет365

План обучения ( всего 3 места )
Стоимость 450 $ + мес подписки бесплатно.

Все сделки проходят подтверждение через лс на форуме .
ЛС на форуме

ManuelLiasy

Пользователь
Привет. Хотел бы оставить отзыв. Месяц назад взял софт. Тс всё пояснил, что да как. Думал буду ставить кучу ставок и выигрывать кучу денег. Всё не совсем так. Начнем с того, что в ставках я хер простой. Вообще ничего не понимаю и не знаю. Покупал софт из этих соображений. В инструкции рассказывался принцип, в видео были пояснялки, что да как. В итоге, я ринулся в бой.

Сразу скажу, что надо быть готовым к дисперсии. Покер закалил мой зад к этому, но тем не менее, психологически всегда тяжело. В банк решил не сильно заливать, остановился на 18к и выбрал цену ставки - 200 (в последнюю неделю увеличил до 250) рублей. В первый день я сделал всего 12 ставок, так как долго втягивался, куда там тыкнуть. Получил -278 рубля. Второй день 32 ставки и уже в +310. Третий день 52 ставки и +2304 рубля за сессию. Тут я понял, что будет шатать. В принципе, главное чтоб было так, как заявил ТС. А он заявлял от 4 до 12% от оборота. Решил смотреть на картину по итогу месяца. Сразу скажу, ставил мало, так как времени особо не было. Иногда получалось нормально "потыкать", иногда нет. Тем не менее, то о чём говорил ТС - совпало. При БР 18 000р, мне удалось сделать оборот на сумму 283 300 руб. Чистый профит 17 804 рубля. Что равняется 6,2% от оборота.

По идее, если бы я работал "на заводе", за 30к. Это было бы отличной альтернативой. Запихнуть в БР 50к, по 8 часов в день ставить ставки и на выходе получать 50+к в месяц. Вполне реально.

На что ещё хочу обратить внимание. БК. В одной из БК, мне на 5-ю ставку порезали сумму ставки (до 70 рублей), от этого стало сразу не интересно ставить в эту бк. 4 конторы держались долго, почти весь срок. 2 из них, пока ещё принимают ставки, как надо. Т.е. в принципе, если сразу часть акков переобувать, то будет норм. Плюс ТС, добавляет ещё конторы, так же, постоянно что-то там улучшают, тестируют - в общем, подходят ответственно и основательно. Так же, обещают увеличивать количество рекомендуемых ставок, что весьма хорошо.

Итог, лично я продолжаю сотрудничать. 50к на этом поднимать реально, если уделять достаточное кол-во времени. Спасибо за внимание.

Dyzajner

Пользователь
Было бы интересно приобрести мобильную версию,будем ждать когда ее реализуют.

KartesMoscow

Проверенный продавец
Депозит
54.000 руб.
Гарант-сделки
11
Здравствуйте, друзья/коллеги/интересующиеся темой !

Набор открыт, 3 места.

Не теряйте время - вступайте в клуб.

Все сделки проходят подтверждение через лс на форуме .

ЛС на форуме