Обучение "Заработок на подборе персонала".

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kopchenyi

Пользователь
Всем привет, на связи Biznes Praktik.
Кто я такой,и почему у меня стоит обучатся данному направлению?
Мне 30 лет, родом я из не большого провинциального городка. Более 8 лет я занимаюсь заработком и построением бизнеса онлайн и оффлайн. Работаю в разных абсолютно направлениях, но основными источниками дохода являются автострахование и рекрутинг (подбор персонала).
Заработком на подборе персонала, я занимаюсь давно, начинал еще с поиска людей, желающих работать вахтовым методом. Но постепенно отошел от данного направления. И уже больше года занимаюсь подбором персонала на потоковые вакансии.

Расскажу вкратце как все происходит?
Каждый день десятки тысяч компаний по всей России ищут новых сотрудников, они тратят на это огромные деньги используя разные инструменты – биржи по трудоустройству, сми, кадровые агентства, и многое другое, а с другой стороны миллионы людей, которые ежедневно находятся в постоянном поиске работы и нового источника дохода. Они размещают резюме, ходят на собеседования и т.д. Менеджеру по подбору персонала, остается только помочь компаниям найти нужных людей, а соискателям предоставить работу, ну и получить за это высокую комиссию.

Что такое потоковые вакансии?
Многие компании стремятся к масштабированию, поэтому набирают неограниченное количество людей, соответственно для этого им нужен регулярный поток желающих, это могут быть водители, курьеры, клинеры, операторы, промоутеры и другие специалисты, при этом компании не выдвигают повышенных требований к кандидатам, предлагают гибкие условия для работы, что очень сильно облегчает нам поиск и позволяет зарабатывать по-настоящему много.

Сколько на этом можно заработать?
Средняя зарплата менеджера по персоналу в Москве порядка 40 000 тысяч рублей, это можете проверить через авито. А компании-партнеры, с которыми мы работаем, платят до 3000 за каждого успешно привлеченного кандидата.
В среднем 1500 -3000, при этом ваш доход ничем не ограничен вы можете заработать за месяц и 50 и 100 тысяч рублей, чем больше кандидатов вы найдете, тем выше доход. Есть те, кто зарабатывает более миллиона рублей в месяц на данном направлении.

Посчитаем не много?
Средний доход за кандидата вышедшего на работу 1500р
30 дней в месяце, вычтем 4 дня на выходные.
Итого: 26*1500=39 000р.
И это при МИНИМАЛЬНОМ раскладе, что мы в день будем находить всего по 1 человеку.
А если учтем тот фактор, что по большинству вакансий, мы можем искать кандидатов по всей РФ, и даже СНГ?
Скажите, как сложно найти, к примеру за 8 часовой рабочий день одного человека, что ищет работу или подработку? Думаю ответ очевиден)

Данное обучение подойдет тем:
- Кому нужен отличный источник дополнительного или постоянного дохода
- Кто давно ищет крутую, реальную идею по заработку в интернете
- Кто хочет зарабатывать большие деньги, ничего не продавая и никого не обманывая.
- Кто хочет открыть реальный высокодоходный бизнес.
- Кто хочет помогать людям найти работу, и получать за это хорошие деньги.
- Кто готов обучаться и применять знания на практике.

Что же вы получите, пройдя обучение?
- Отчетливое понимание и перспективы данного направления.
- Перспективную, высокодоходную модель заработка.
- Возможность работать как офлайн, так и онлайн из любой точки мира.
- Основной или дополнительный источник дохода
- Готовое партнерство с работодателями, благодаря которому, вы сможете начать зарабатывать с первого дня и осуществлять поиск кандидатов сразу на несколько вакансий.
- Проверенные схемы масштабирования направления.
- Только проверенные лично, способы привлечения кандидатов, как платные так и бесплатные.
- Постоянную поддержку и помощь на всех этапах работы.
- Полностью белый вид заработка.

Вам впервые не нужно ничего продавать!!!
Вы будете просто помогать людям и компаниям находить друг друга и получать за это отличное вознаграждение.

Как проходит обучение?
Обучение выстраивается и проходит с каждым индивидуально. Первоначально ведется диалог в скайпе, а после каждого занятия, для простоты работы и выполнения домашнего задания выдаются дополнительные мануалы и инструкции.
Так же после выполнения домашнего задания, проводим совместный его разбор.
Все обучение выстроено на максимально быстрое получение результата.

А как же поддержка?
Поддержка оказывается на всем этапе сотрудничества по средством телеграм.
В будние дни с 9 до 19 по МСК. В выходные и праздничные дни - по возможности.
Так же будет общий чат и доступ в закрытую группу со всеми обновлениями.

А какая цена за обучение?
Набираю только 10 человек.
Цена для первых 3х человек в честь нового года

ВСЕГО 4 999 РУБЛЕЙ

ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ 6999 РУБЛЕЙ
Это очень низкая цена, и после нового года , она будет увеличена.
Считайте сами, чтоб отбить обучение, вам нужно будет найти всего 4-5 человек по все РФ, которым нужна работа.

Какие дополнительные вложения нужны на старте?
Начинать можно и без вложений (как я например), но для более быстрого и комфортного старта,я рекомендую вложить хотя бы 1000 -1500р.
В любом случае,это все решается с каждым индивидуально, исходя из его возможностей.

Вложения

• xAQB0aonYw8.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 54
  • xAQB0aonYw8.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 51
  • iYBU7DSPL9k.jpg
    12.4 KB · Просмотры: 56
  • HHmsMuIetnA.jpg
    26 KB · Просмотры: 54
  • QiZToMVSlac.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 56
  • rVi1aRsT-So.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 58
  • 6kJkzsb4nsk.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 51
  • 56rwxnCJUnI.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 50
  • jtOiw1VwT1M.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 56
  • KRCsSzuFffA.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 56
  • -T2qE33FeRw.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 55
  • t76cimBRJrY.jpg
    74.4 KB · Просмотры: 49

Hamilpr

Модератор
Гарант-сделки
1
ТС проверку не проходил, размещение контактов запрещено!
РАБОТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРВИС ГАРАНТ!