Обувь LV, PP , NIKE (реплики качества A, AA, Premium и Ultra Premium)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

UrsulaCiz

Пользователь
Цену в 2 раза дели ,слишком большой ты навар хочешь,лв один в один с чеками И так далее заказываю за 120 Бачей не у самых дешевых барыг, за 12 к ты даже на авито не впаришь ������������
Я бы и рад, но благотворительностью не занимаюсь, работаю напрямую и наценка у меня небольшая, сюда я вообще только сток скинул, в основном работаю под заказ

Если вам не сложно, выложите пожалуйста фото ваших LV с ником, чтобы можно было хотя бы приблизительно сравнить качество обуви за 120$ от "не самых дешевых барыг" с моими.

Уверен, вы знаете, что реплики разные бывают, есть за 500 и за 300,и за 200, и 150, и за 50, и даже за 30$, думаю вы понимаете, что качество сильно отличается
Кого то устраивают LV за 30, кто то будет носить за 50, купленные за 120, а кто то хочет качественную обувь и не нужно удивляться, что она стоит дороже и утверждать, что ваша точно такая же.
Немного рассчетов
коробка с чеком и мешками стоит 8-15$ в зависимости от бренда
допустим ваша реплика стоит 50-60$
75$ стоят ваши туфли в закупке,
10$ доставка минимум
теперь считаем навар ваших "не самых дешевых барыг":
120-85=35$

35$ за работу под заказ, контроль сроков, с учетом рисков , в том числе на пересыл и брак(обувью за 50$ занимаются фабрики массового производства , а это значит, что обувь производится в режиме конвеера, и риск получить брак или неверный артикул где то 30%)

А 35$ это очень хороший ценник и либо "барыги" у вас все таки дешевые, либо обувь не стоит даже 50$, зато с чеком и оригинальной коробкой :Smile (164):, в любом случае пришлите фото пожалуйста, правда очень интересно! никакого сарказма, просто размышления и профессиональный интерес.

StechkinCCCP

Пользователь
Зачем вообще покупать поддельные вещи? Ну если нет у тебя денег на ориг lv, так купи себе что-то попроще , но нормальное ... имхо.

Fasimon

Пользователь
Попытался у ТС купить ремень, оплату принимает на карту сбера, дополнительные фото прислать обещал, но так и не выслал,в итоге слился под предлогом, что я слишком многого прошу. Имейте в виду, если решите что-то у него брать, мутный чел.

UrsulaCiz

Пользователь
Попытался у ТС купить ремень, оплату принимает на карту сбера, дополнительные фото прислать обещал, но так и не выслал,в итоге слился под предлогом, что я слишком многого прошу. Имейте в виду, если решите что-то у него брать, мутный чел.
Так вы расскажите как было на самом деле, а не отсебятину, я общался с вами 2 дня по поводу ремня, который вы уговаривали меня продать вам за 1500, аргументируя это ссылками на сайт , с ремнями, цена которым рублей 500 максимум, в таком стыдно даже на сельскую дискотеку пойти, а вот и ссылка, которую вы мне прислали

https://vip-brend.ru/remni-burberry.html

в итоге я согласился продать вам его за 1500 за отзыв и попросил от вас паспортные данные для транспортной компании и оплату сказал делать на сбер, потомучто во первых у меня на балансе киви уже был максимум, а во вторых я не собирался заморачиваться по такой мелочевке, но для вас это стало проблемой, на что я вам вежливо сказал, что не хочу иметь с вами дел, так как вы два дня тратили мое время из за ремня, который я итак согласился вам отдать, по сути даром

Добавлено через 11 минут

Под заказ любые размеры в следующих расцветках:

Fasimon

Пользователь
Так вы расскажите как было на самом деле, а не отсебятину, я общался с вами 2 дня по поводу ремня, который вы уговаривали меня продать вам за 1500, аргументируя это ссылками на сайт , с ремнями, цена которым рублей 500 максимум, в таком стыдно даже на сельскую дискотеку пойти, а вот и ссылка, которую вы мне прислали
Забавный вы, я итак все рассказал, зачем форумчанам детали о том,как мы о цене догаваривались? Я вам дал реальную ссылку на первый магазин в поисковике,а вы мне так и не дали ни одного пруфа, что ваш товар реально круче того, что в том магазине, что я вам прислал. Только голословные фразы, что у вас супер качество,не то,что везде Ссылки на другие ресурсы,где вы по вашим словам, продаете уже кучу обуви,вы так и не дали. Итог, одни слова, ни одного пруфа, подозрительные средства оплаты и запросы ненужной инфы о покупателе, разве неподозрительно?

EdwafrdSmich

Пользователь
Найки под заказ эти почем будут?

UrsulaCiz

Пользователь
Найки под заказ эти почем будут?
Ответил в личку

Добавлено через 9 минут

Да ещё и по сумасшедшим ценам!

UrsulaCiz, устроил тут авито!
Цены более, чем адекватные, если вы не разбираетесь - проходите мимо, бедным тут все равно делать нечего

UrsulaCiz

Пользователь

Видео тут:
https://www.youtube.com/watch?v=dUk4-YZsa8Y

Абсолютный клон
Механика ETA 2824, автоподзавод, 25 камней, частота баланска 28800 bph, запас хода 38 часов
Цена по запросу
В наличии в СПб