Обход наложенного платежа на почте РФ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

anton.ekb

Пользователь
Последнее время не уходит из головы мысль, как можно забрать посыль (любую какую никакую) с наложенным платежом при этом не оплачивая? Были мысли о договоре с ООО и об оплате по безналу и все в таком духе (естественно никакой оплаты не будет). Может есть у кого мысли :Smile (77):

AudreyTUB

Пользователь
Думаю это дохлый номер и такое врят ли прокатит

78125

Пользователь
Насколько я знаю, по крайней мере так было раньше, даже при договоре с ООО выписывается доверка на конкретного сотрудника и он оплачивает налом все-равно на почте или забирает нал, если компания отправляет посылки.

anton.ekb

Пользователь
Насколько я знаю, по крайней мере так было раньше, даже при договоре с ООО выписывается доверка на конкретного сотрудника и он оплачивает налом все-равно на почте или забирает нал, если компания отправляет посылки.
жаль, думал есть все же возможность предоставлять фантик об оплате по безналу

Delphin

Пользователь
жаль, думал есть все же возможность предоставлять фантик об оплате по безналу
Можно, если на почте есть супертетка.
Существует законная процедура вскрытия посылки отправленной наложенным платежом на почте в присутствии почтового работника если существует вероятность что в посылке не то что должно быть или упаковка повреждена. По этому поводу составляется акт и почтовые расходы взимаются с отправителя.

slavakpss

Пользователь
Delphin, в 90% случаев не дают вскрыть без описи

Delphin

Пользователь
Delphin, в 90% случаев не дают вскрыть без описи
Понятно что стараются не вскрывать. Эта тягомотина почте не нужна с бумагами. Я потому и написал что нуно супертетку.

vasilii55

Пользователь
Понятно что стараются не вскрывать. Эта тягомотина почте не нужна с бумагами. Я потому и написал что нуно супертетку.
Эти супер тетки кстати часто попадаются,недавно заказывал товар по наложке,пришел говарю это,над вскрыть глянуть а платить пока не буду,дак все норм сказала вскрывай смотри,все норм денежку оплатил,и прикол,почта рф самая быстрая почта в мире бл% ,денежку заплатил,а человеку вот уже месяц идут ,ходил узнавал говорят потеряли денежку :Smile (73):

Delphin

Пользователь
Эти супер тетки кстати часто попадаются,недавно заказывал товар по наложке,пришел говарю это,над вскрыть глянуть а платить пока не буду,дак все норм сказала вскрывай смотри,все норм денежку оплатил,и прикол,почта рф самая быстрая почта в мире бл% ,денежку заплатил,а человеку вот уже месяц идут ,ходил узнавал говорят потеряли денежку :Smile (73):
Кино. Его кинула почта!!!!
Неа, я предпочитаю предоплату и курьерку.

vasilii55

Пользователь
Кино. Его кинула почта!!!!
Неа, я предпочитаю предоплату и курьерку.
Так прикинь,я первый раз повелся на нее и тут такое,тип там в шоке просто,да я и сам слегка оху%вший от работы гос учереждения