Одежда фирмы Oros

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DarrylLen

Пользователь
Есть ссыль на магазин забугорный с такой курткой?
Найти не могу
Спасибо

Нашёл, в начале топика, сори

Джони Деп

Пользователь
Есть ссыль на магазин забугорный с такой курткой?
Найти не могу
Спасибо
ссылка которую я указал в первом сообщении. там есть цены на некоторые товары

Джони Деп

Пользователь
пару фоток с названием данного борда

jdjdjd

Пользователь
мастер фотошопа...жги еще фотки

Adozel

Пользователь
Производитель:Oros
Модель:1418-4
Размер: L, XL, XXL
Цена 200$
Гарант за счёт покупателя
че это вообще??? что за магаз из приднестровья???лан,*уй с с магазином....на официальном сайте данной фирмы,почему то эта модель куртки отсутствует(ну и с этим по фиг)....а цена то откуда такая?если по ссылке проходим,цена со скидкой 1250 непонятных ПМР, идем в калькулятор валют и конвертируем данную валюту в наши деревянные,итог:

Может я конечно,что то не допонял,поправьте....ТС,ты че тут впарить то решил за 200 вечнозеленых?

Джони Деп

Пользователь
че это вообще??? что за магаз из приднестровья???лан,*уй с с магазином....на официальном сайте данной фирмы,почему то эта модель куртки отсутствует(ну и с этим по фиг)....а цена то откуда такая?если по ссылке проходим,цена со скидкой 1250 непонятных ПМР, идем в калькулятор валют и конвертируем данную валюту в наши деревянные,итог:

Может я конечно,что то не допонял,поправьте....ТС,ты че тут впарить то решил за 200 вечнозеленых?
1) если ты такой "мудрец", поезжай в Приднестровье, потом подскажешь где там покупать, я знакомых попрошу посмотреть. Поезжай и купи
2) есть официальный сайт с ценами. Предъяви им что дорого
3) закидываешь на гаранта денег, я тебе делаю фото любой из выбранных тобой моделей с надписью которую ты пожелаешь и выкладиваю тут, на всеобщее обозрение. Только вот покупать ты даже не планируешь, твоя цель посты набить, самоутвердиться, а по факту показать свою глупость.
Не нравится что-то, проходи мимо. Уж как-нибудь переживу твоё отсутствие

Джони Деп

Пользователь
АДМИН, ПОЧИСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕТКУ ОТ ФЛУДА
Спасибо