Оффшор, фирма в США. Bank Account USA, LLC USA на ваши данные

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MalirCes

Пользователь
Офшор, фирма в США (llc usa) - 630$
Банковский аккаунт usa на ваши данные, сканы в топовом банке - 1600$ (возможно открыть только при наличии llc. полный комплект: банковский счет, дебетовая карта, личный кабинет, договор)
Виртуальный банковский аккаунт usa - 200$

Телеграм для связи
переходите строго по ссылке. ботов НЕТ, никаких приставок (для заказа) в нике тоже НЕТ. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ орудуют фэйки! Сделки подтверждаем в лс

MalirCes

Пользователь
Фирма в США - новый уровень для вашего бизнеса

CampaLup

Пользователь
На выходе получаете официальные документы об открытии LCC (ООО в США), EIN (налоговый идентификатор фирмы), печать. Полный набор официальных документов.
Понятно что за эти деньги будет почтовое обслуживание в прачечной у СуньХуй Вчая. С реальными адресами есть варианты, не массовыми?

Старичкам оплачу граната за свой счет.

Первый контакт в ЛС.
Старичкам уже гранату правительство подкинуло. В виде поднятия пенсионного возраста.

MalirCes

Пользователь
CampaLup, да почтовое обслуживание, естественно на массовых адресах. Но по сути, в США немного иное законодательство и отчетность там сдается раз в год, по этому наличие "чистого" адреса, сугубо на мой взгляд, не является на столько важным, как например в России. Но все зависит от целей, под которые требуется фирма. С реальными адресами на данный момент не делаем.

Заметил свою опечатку когда уже запостил тему, отредактировать возможности нет

CampaLup

Пользователь
CampaLup, да почтовое обслуживание, естественно на массовых адресах. Но по сути, в США немного иное законодательство и отчетность там сдается раз в год, по этому наличие "чистого" адреса, сугубо на мой взгляд, не является на столько важным, как например в России. Но все зависит от целей, под которые требуется фирма. С реальными адресами на данный момент не делаем.

Заметил свою опечатку когда уже запостил тему, отредактировать возможности нет
Я прекрасно знаю, что такое массовые адреса в США. Вопрос в другом. Сколько отдельно стоит адрес если такая услуга предоставляется. В каких штатах открывается LLC? Кто номиналы, резиденты/нерезиденты? Это обычные и типовые вопросы для подобных тем. Думаю стоит написать краткий FAQ здесь, чтобы не отвечать постоянно в личку.
Про опечатку я понял, просто шутка.

WilliamNib

Пользователь
Приветствую
Актуально?
Цена вопроса?

MalirCes

Пользователь
Приветствую
Актуально?
Цена вопроса?
Приветствую.
Работаем. Цена ООО в США на данный момент 40 000 т.р.
По всем вопросам пишите пожалуйста в телеграм

MalirCes

Пользователь
Офшор, фирма в США (llc usa) - 630$
Банковский аккаунт usa на ваши данные, сканы в топовом банке - 1600$ (возможно открыть только при наличии llc. полный комплект: банковский счет, дебетовая карта, личный кабинет, договор)
Виртуальный банковский аккаунт usa - 200$

Телеграм для связи
переходите строго по ссылке. ботов НЕТ, никаких приставок (для заказа) в нике тоже НЕТ. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ орудуют фэйки! Сделки подтверждаем в лс

MalirCes

Пользователь
LLC, USA Bank Accounts, SSN
telegram: