Оформлю билеты на РЖД

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

iskala777

Пользователь
Доброго времени суток, оформлю вам билеты РЖД на любые направления.

*Без предоплат, гарант за ваш счет, или пост оплата старичкам.

*Расписывать здесь особо нечего, ценник 50%.

p.s как заслужу доверие выложу чуть более обильный спектр услуг.

ТГ

ProstoP

Пользователь
Какая минималка?

maxix2102

Пользователь
Интересен материал каким вы бьете билеты , сейчас если материал связан хоть каким то образом не то что с РФ , а даже с СНГ , возникают проблемы у тех кто приобрел билеты . Проясните пожалуйста , чтобы была уверенность у мемберов что проедут чисто и впоследствии не будет проблем . С Добром !

OwenVah

Пользователь
maxix2102, здравствуйте! Будьте добры, подскажите, я в первый раз слышу, чтобы по ж/д были проблемы при использовании материала СНГ. Есть конкретные примеры? Заранее спасибо.

maxix2102

Пользователь
OwenVah, сейчас идет как раз борьба по каржу с билетами , даже озвучивалось на заседании у директора Ф*Б эта тема , есть прецеденты как с авиакомпаниями так и с ЖД именно по материалу Ру и СНГ . С Добром !

iskala777

Пользователь
На соседнем борде есть отзывы о различных моих услугах)

Взял бы пару заказов отсюда у старичков, авиа отели ржд, стаф) по пост оплате реально старым вроде сержика вахи и т д.
Интересен материал каким вы бьете билеты , сейчас если материал связан хоть каким то образом не то что с РФ , а даже с СНГ , возникают проблемы у тех кто приобрел билеты . Проясните пожалуйста , чтобы была уверенность у мемберов что проедут чисто и впоследствии не будет проблем . С Добром !
Мат еу и азия, никаких рф и снг нет.

iskala777

Пользователь
OwenVah, сейчас идет как раз борьба по каржу с билетами , даже озвучивалось на заседании у директора Ф*Б эта тема , есть прецеденты как с авиакомпаниями так и с ЖД именно по материалу Ру и СНГ . С Добром !
Ни жд ни авиа ни стаф никогда не бил рф картами и снг это надо себя очень не любить и быть либо отчаянным либо слабоумным

maxix2102

Пользователь
Я благодарю Вас за пояснения своей позиции по отношению к работе . Значит куда поеду на поезде обращусь к вам обязательно . С Добром !

iskala777

Пользователь
Я благодарю Вас за пояснения своей позиции по отношению к работе . Значит куда поеду на поезде обращусь к вам обязательно . С Добром !
Обращайтесь) помогу чем смогу) кроме ржд есть еще много чего.

Бахус

Пользователь
Обращайтесь) помогу чем смогу) кроме ржд есть еще много чего.
Можно подробнее что ещё
Спасибо!