Оленевод о...л или 22 июня теперь праздник?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

YokianMug

Пользователь
Скоро чеченскую первую будем отмечать.

TyallerInito

Пользователь
Так уже увековечили хероев, раздали им краповые береты, присвоили им Героя России и окрестили в их честь мосты.

Про многомиллиардную дань от центра я даже и не вспоминаю.

BlackVuezbn

Пользователь
По статусу сегодня День скорби
Marsel727, а как Вам пир столичных чиновников в день траура по погибшим в Карелии детям?

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=H2Ze43C_FCw[/MEDIA]

20 июня мэр Москвы объявил днем траура по погибшим в Карелии детям. В этот же день заместитель мэра по вопросам социального развития, Леонид Печатников, собрал несколько сотен гостей на праздник по случаю своего юбилея в роскошном ресторане Турандот.

VAV

Пользователь
Анекдот в тему:
Ты танк подбил?
Я.
Так это же наш, советский танк!
Я,я, натюрлих.
P.S. Кому ещё нужны доказательства, что власть у нас фашистская?

BlackVuezbn

Пользователь
DanielSic, вот еще пример: генерал Шайтан 16 июня сказал, что в этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная война. А насколько я помню, это все-таки 22 июня!

millermaxim1

Пользователь
Многие наверно даже не понимают что сегодня за день.Увидели шарики и музыку и как стадо стянулись.Праздник....

bsilkoot

Пользователь
Возможно, это очередные перегибы культивируемого тренда Победобесия, насаждаемого сверху.

VAV

Пользователь
А ведь сегодня действительно древнерусский праздник- Иванов день, и война тут совсем ни при чём...

Marsel727

Пользователь
Marsel727, а как Вам пир столичных чиновников в день траура по погибшим в Карелии детям?

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=H2Ze43C_FCw[/MEDIA]

20 июня мэр Москвы объявил днем траура по погибшим в Карелии детям. В этот же день заместитель мэра по вопросам социального развития, Леонид Печатников, собрал несколько сотен гостей на праздник по случаю своего юбилея в роскошном ресторане Турандот.
Так они сами себе закон,чему удивляться то? А по сути на кол!!!

Migueltop

Пользователь
Полностью согласен с осуждением пира во время чумы и с тем что Собянин тот еще оленевод но не сможет ли кто то мне тупому объяснить связь между фото сделанным как написано 21.06.2016 и типа празднованием сегодняшней даты?Может фото не все отображает-но мне тупенькому связи не удалось разглядеть

ну а так то то если связь на самом деле есть то