Оплата онлайн игр, голоса вконтакте и т.д.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vega

Пользователь
Г2С там давно задрочили, и с норм игр его давно убрали. Сам дрочил его в апреле мае выхлоп получил порядка 500к р. Теперь где еще не убрали Г2С стоят лимиты максимум 50 баксов и то... Щас дрочу вебпей, с ролками заебешся.. Если платишь вебпей с ролки то сколько не пробовал только 1 банк по ЮСЕ не лочит сразу карту после платежа в ВЕБПЕЙ... Все остальные после платежа туда лочат.. И опять же лимиты: с 1й карты максимум 3 платежа в сутки, макс платеж 1,5 ляма бел рублей что равно 180 бачей... Весьма прискорбно там щас все.

nsvi

Рыбный барон
Доверенный участник
Гарант-сделки
29
Я тоже работал там,оплата проходила как с г2с ,а оттуда можно через пэйпл,ещё раньше хавал интелектмоней юсу,щас вообще ни как не прет интелектмоней, а через г2с оплата проходит и щас,ни каких ролок не нужно.

Trash_s

Пользователь
г2с вроде задрочили, он по какому то странному критерию сс отсекает, вроде подобрано все идеально, а вот не хочет и все кушать

Vega

Пользователь
Да ток вопрос в том что со всех более менее популярных игр Г2С накуй отсекли.. Раньше в Г2С был хоть кликендбай, щас и того убрали.
Да и лимит на пополнение в Г2С 48-50$ иначе платеж задержат на проверку, а дальше понятно что ним будет

Vyacheslav

Пользователь
Да нет,просто искать надо не просто на 2pay.com.ua а вводишь в гугле 2pay и игра какая нужна,например : 2pay WoW тайм карты G2s или Get2shop Wow Time Cart или ещё как то,у них ведь не один сайт,я брал и больше ,да были задержки,платеж задерживали,но я писал в поддержку и сразу же присылали товар,1 раз только было то что не присалали и всё

German

Пользователь
Работал с данной конторой в конце того года, и в начале этого. Шли Штаты без проблем, после прохода сс, писал сразу саппорту для зачисления баланса, прокатывала на ура.

Vega

Пользователь
Во-во,я тоже об этом говорю,бывало кстати первый раз когда вбивал ни чего не приходило ,было статус"Ваш платеж задержан службой безопасности"и я забивал ,а потом начал сразу писать и сразу все слали)

nsvi

Рыбный барон
Доверенный участник
Гарант-сделки
29
А теперь после задержки им пишешь, они говорят типа ждите 2 часа мы проверяем, потом отклоняют.

Dicobraz

Пользователь
Раньше лил 4game на signature capone

Vega

Пользователь
Незнаю как ты там вбивал и когда,но я буквально дня 3 назад штук 20 тайм
карт по 5 - 6 штук для продажи,все платежи задерживали ,но после того как писал саппу ,сразу слали на мобилу