Орда - сервис премиум такси, 24/7

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lolitip

Пользователь
Доброго времени! Если остались места, возьму за отзыв завтра утром.

lolitip

Пользователь
Мемберы взяли поездки за отзыв, я в частности, но поскольку отзывов так и нет, внесу ясность. На данный момент ТС онлайн конечно не 24/7, отписал ему в четверг в 23:50 мск, 20 минут прождал и пришлось уже в срочном порядке вызывать такси иным способом) Спустя еще 10 минут он прочитал мое сообщение, но ничего не ответил. Предложил ему поездку на 10 утра следующего дня (и одновременно с этим отписал в эту тему), в итоге селлер отписал мне аж в 11:40, что с сервисом у него тех. неполадки. Договорились, что как сервис заработает, ТС мне отпишет. ТСу желаю бОльшего онлайна и решения всех проблем по технической части. Отпишусь здесь сразу, как реализую поездку.

anem2001

Пользователь
lowprice, готов воспользоваться Вашим сервисом за отзыв

farit

Пользователь
ТС последний раз в телеге 13.12.2018. Каникулы закончились?

triadecom

Пользователь
В телеграмме пришло сообщение,что сервис ВНОВЬ заработал,это странно на мой взгляд,так как сервис ни дня не проработал,в любом случае удаче автору,видимо пытается наладить работу)

lolitip

Пользователь
В телеграмме пришло сообщение,что сервис ВНОВЬ заработал,это странно на мой взгляд,так как сервис ни дня не проработал,в любом случае удаче автору,видимо пытается наладить работу)
Да, тоже прислали сообщение. Чет посмеялся со всего этого, в том плане что, обещали еще в ноябре прокатить, один раз не получилось, потом второй, затем пропали, теперь снова отписались, спросил за отзыв (как и в ноябре), говорят поездки за отзыв кончились Когда кончились, лично я понятия не имею)) В любом случае сервису конечно удачи. Наверно пока что есть смысл работать с ними по постоплате.