Осетровая икра

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AndreyOne

Пользователь
Где фото с ником и видео отчетом наличия товара тоже с ником ?. Отрисовки здесь не катят.

petr19

Пользователь
Где фото с ником и видео отчетом наличия товара тоже с ником ?. Отрисовки здесь не катят.
мне о таких условиях не сообщали еще.

AndreyOne

Пользователь
А ты ждешь пока Модератор придет и напишет о фактах наличия товара ? Ну и плюсом качество товара не мешало бы увидеть.

RichardBuisa

Пользователь
фото икры и банок предоставлю.
А ты ждешь пока Модератор придет и напишет о фактах наличия товара ?
Модератор пришел.
Хорошая девочка, оформите тему согласно правилам форума - фото товара с ником и форумом.

petr19

Пользователь
пишите в телеграм

какая конкретно она будет, не знаю, мы видим ее по факту , но если заказ на черную осетровую, то красную или белужью мы не продаем.. сегодня такая, завтра другая, фотки могу сделать когда кто-то закажет .. икра мороженая, отдается в размороженном виде , как все сложно тут.. это ж икра, продукт кторый не лежит у меня дома в холодильнике, она лежит у поставщика, там каждый день что-то новое

Модератор пришел.
Хорошая девочка, оформите тему согласно правилам форума - фото товара с ником и форумом.
я ничего не жду. я написала изначально модератору, задала вопросы про размещение темы. мне ответили, все норм. а фотки и прочее в ЛС можно обсудить.

вобщем, я сама себе ее заказала)) попробую, пофоткаю, видео сниму) и все покажу, расскажу)) следите за темой)) и пишите в телегу

zakon

Пользователь
вобщем, я сама себе ее заказала)) попробую, пофоткаю, видео сниму) и все покажу, расскажу)) следите за темой)) и пишите в телегу
Т.е. вы эту эту икру своими глазами ещё никогда не видели и не пробовали?

petr19

Пользователь
Т.е. вы эту эту икру своими глазами ещё никогда не видели и не пробовали?
пробовала, видела, но давно.

Алексей я

Пользователь
Что тут вообще происходит? тЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО СДЕЛАТЬ
я ничего не жду. я написала изначально модератору, задала вопросы про размещение темы. мне ответили, все норм. а фотки и прочее в ЛС можно обсудить.

petr19

Пользователь
Что тут вообще происходит? тЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО СДЕЛАТЬ
вы кто? что за тон? я вам что-то должна? или мне сказать, что сделать ВАМ?..

Алексей я

Пользователь
Тему оформляем по правилам как сказал модератор. А потом что душе угодно говориТЕ