Осторожно – автомошенники !

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Melvzpas

Пользователь
Анна Новикова из Челябинска стала жертвой автомошенников, купив 2 года назад хэтчбек Ford Focus, на который она брала банковский кредит. Проблемы начались уже после того, как девушка решила сменить машину. Продав старое авто и купив новое, она узнала, что ее ждут в суде по поводу «залогового имущества», которым как раз и был данный автомобиль.

RichardNic

Пользователь
Разве на учёт такую машину можно поставить? Если тачка кредитная и птс должен был вернуться в банк одобривший кредит первому собственнику? На сколько я знаю, там даётся несколько недель для постановки на учёт и далее ПТС отдаётся банку.. А если не отдаётся - то начинают искать и накладывают арест.

uapedhep

Пользователь
Я когда газель брал с салона в кредит, ПТС у них осталась, друг мой в банке брал деньги на машину, достаточно было принести ПТС с данными регистрации на него. Тут хер поймёшь, банк в теме скорее всего...

weiss

Пользователь
Разве на учёт такую машину можно поставить? Если тачка кредитная и птс должен был вернуться в банк одобривший кредит первому собственнику? На сколько я знаю, там даётся несколько недель для постановки на учёт и далее ПТС отдаётся банку.. А если не отдаётся - то начинают искать и накладывают арест.
не знаю как в других городах но в Казани и Уфе такое практиковалось ПТС оставался у собственника ! только после постановки на учет надо данные в банк предоставить ! из уфы много машин уехало по таким схемам !

kotbalu

Пользователь
А в чем проблема? Схема элементарная, ставим на учет автомобиль, делаем полную копию птс, мастеров сейчас много и сдаем копию в банк, экспертов там нет, поэтому подлог не распознают 99%. Остаемся на руках с "честным" автомобилем и оригинальным птс на руках.

Lexx56

Пользователь
Чудны крестьянские дети...
Ну вот сколько раз нужно было в детстве прочитать сказки про емелю на печке и прочие чудеса золотой рыбки, чтобы во взрослом возрасте сидеть, смотреть объявления и увидев вдруг машину чуть ли не на 50% ниже рынка, либо на 50% лучше рынка по той же стоимости взять и купить?
Ну то есть она не только верит в чудеса, но и зайдя на сайт автору или авито считает себя умнее и везучее всех и даже не подозревает что если такие машины и появляются они уходят за 15 минут в руки самых матерых из самых матерых перекупщиков.

aonoafeyocog

Пользователь
Депозит
900.000 руб.
Гарант-сделки
36
Ну вот сколько раз нужно было в детстве прочитать сказки про емелю на печке и прочие чудеса золотой рыбки, чтобы во взрослом возрасте сидеть, смотреть объявления и увидев вдруг машину чуть ли не на 50% ниже рынка, либо на 50% лучше рынка по той же стоимости взять и купить?
тебе напомнить про ауди?

kotbalu

Пользователь
Ну то есть она не только верит в чудеса, но и зайдя на сайт автору или авито считает себя умнее и везучее всех и даже не подозревает что если такие машины и появляются они уходят за 15 минут в руки самых матерых из самых матерых перекупщиков.
У многих людей это заложено на подсознательном уровне, халява застилает глаза и притупляет здравый смысл, и не каждый человек может взять себя в руки увидев сладкое предложение...

olegtikh

Пользователь
Неповезло

Vismut

Пользователь
Мне больше всего понравилось
многие говорят это был знак не нужно покупать эту машину)
По такому принципу из дома в дождь выезжать не нужно тут уж знак так знак!