Летом хотели бы не большой компанией сгонять отдохнуть по каржу.
Интересует ряд вопросов:
1) Где с этим не столь проблемно? Интересует: аргентина, сочи(если сочи, едем на машине и можем легко слинять), бразилия, куба, ямайка, ялта.
2) Куда из вышеперечисленных мест лучше лететь в августе?
3)На какой срок лучше всего лететь?
4)Сколько обойдется билет от москвы до точки назначения и обратно?
5)Билет обратно лучше делать в день вылета или за день до вылета?
6)Сколько будут стоить левые доки, если пропалят карж? Ну т.е левые чеки, договор какой нибудь. Тоже хочу сделать их заранее и взять с собой.
7)Сколько будет стоить жилье дней на 10? Хотелось бы приличный домик.
Сколько всего придется потратить на 1 человека(жилье+билеты) и сколько еще взять с собой на случай форс мажоров?
Выбрал я эти страны, потому что туда не нужна виза с которой не охота возиться. Интересует мнение людей которые делают билеты и отели и людей который отдыхали хотя бы несколько раз по каржу!!!
Интересует ряд вопросов:
1) Где с этим не столь проблемно? Интересует: аргентина, сочи(если сочи, едем на машине и можем легко слинять), бразилия, куба, ямайка, ялта.
2) Куда из вышеперечисленных мест лучше лететь в августе?
3)На какой срок лучше всего лететь?
4)Сколько обойдется билет от москвы до точки назначения и обратно?
5)Билет обратно лучше делать в день вылета или за день до вылета?
6)Сколько будут стоить левые доки, если пропалят карж? Ну т.е левые чеки, договор какой нибудь. Тоже хочу сделать их заранее и взять с собой.
7)Сколько будет стоить жилье дней на 10? Хотелось бы приличный домик.
Сколько всего придется потратить на 1 человека(жилье+билеты) и сколько еще взять с собой на случай форс мажоров?
Выбрал я эти страны, потому что туда не нужна виза с которой не охота возиться. Интересует мнение людей которые делают билеты и отели и людей который отдыхали хотя бы несколько раз по каржу!!!