Отдых по Белому за полцены.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kro

Пользователь
Слышь смотритель мы так то на ты не переходили. Услугой пользовался не я, а мой хороший знакомый. Поэтому и советую. Если у тебя есть какие-то сомнения, то можешь сам заказать и протестить и потом написать развернутый отзыв. Либо продолжай также дальше флудить и просить посмотреть или подсмотреть, хз как тебе нравится больше.
Тема создана вчерашним днём на которое ты даёшь ссылку , как человек твой Ее проверил?

gadhavali

Пользователь
Слышь смотритель мы так то на ты не переходили. Услугой пользовался не я, а мой хороший знакомый. Поэтому и советую. Если у тебя есть какие-то сомнения, то можешь сам заказать и протестить и потом написать развернутый отзыв. Либо продолжай также дальше флудить и просить посмотреть или подсмотреть, хз как тебе нравится больше.
Друг Брат Сват.
Я все понял Досвидания.

Royseag

Пользователь
Проверьте услугу, и потом обсуждайте, а так действительно, человек деньги заработать хочет, и нам сэкономить предлагает,спасибо ему.С добром

StevenTic

Пользователь
че молотишь то, клоун?) пришел к человеку в тему, дал ему ссыль и предлагаешь ему пойти затестить и отзыв написать?)
твой то друг когда успел затестить?

Олегарх

Пользователь
Флудильщики газуйте нах отсюда, человек дал ясно понять что гарант до выезда!

HuritSalo

Пользователь
Только тс не написал что в России - гифты мариота не работают, они больше для европы или ЮСы