Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я по своему опыту, беру например гостишку на 7 дней, а сваливаю по английски с ключами на шестой! А чтоб не нервничать, надо все 6 дней бухать и кайфовать!
Я по своему опыту, беру например гостишку на 7 дней, а сваливаю по английски с ключами на шестой! А чтоб не нервничать, надо все 6 дней бухать и кайфовать!
Andreynob, уже здоровье не то((( раньше лет 5 назад и 2 недели мог на отдыхе гудеть, а счас ели ели дня 3 вывожу, а потом на слабое перехожу пивко с раками и то по чуть
Andreynob, уже здоровье не то((( раньше лет 5 назад и 2 недели мог на отдыхе гудеть, а счас ели ели дня 3 вывожу, а потом на слабое перехожу пивко с раками и то по чуть
А что с тобой через 10 лет будет? пол рюмки пива и в горизонтальное положение)
как показывает практика в последнее время,официальные туры тоже не панацея....
Еще бы я рекомендовал прихватить с собой "договор" с турагентством, которое продало такой кривой тур по чужим кредиткам. У нас его очень настойчиво спрашивали, полагаю, что если бы он у нас был, то нас отпустили бы после опроса.