Отдых по каржу без нервов. Пособие для новичков.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ALEKSEY

Пользователь
Еще бы я рекомендовал прихватить с собой "договор" с турагентством, которое продало такой кривой тур по чужим кредиткам. У нас его очень настойчиво спрашивали, полагаю, что если бы он у нас был, то нас отпустили бы после опроса.
Как вариант делать копию левого договора со своими данными и держать на всякий случай.

ArTeMoN

Пользователь
Хорошо помню эту историю, вот именно на таких примерах и отбивается желание по каржу летать, но халява она такая заманчивая...

lemberg

Пользователь
Еще бы я рекомендовал прихватить с собой "договор" с турагентством, которое продало такой кривой тур по чужим кредиткам. У нас его очень настойчиво спрашивали, полагаю, что если бы он у нас был, то нас отпустили бы после опроса.
Эххх, если бы знать всё на перёд. Я бы тебе договор слепил бы от турфирмы "НЕВА".
А вообще на будущее можно самому сделать печать, добыть стандартный договор турфирмы с туристом (в инете на сайтах тур.фирм они есть) в нём цифру или букву в реквизитах поменять. И если вдруг, что-то где-то. Тыкать пальцем в договор ссылаясь на нечестную турфирму.

ALEKSEY

Пользователь
Эххх, если бы знать всё на перёд. Я бы тебе договор слепил бы от турфирмы "НЕВА".
А вообще на будущее можно самому сделать печать, добыть стандартный договор турфирмы с туристом (в инете на сайтах тур.фирм они есть) в нём цифру или букву в реквизитах поменять. И если вдруг, что-то где-то. Тыкать пальцем в договор ссылаясь на нечестную турфирму.
Подобный сервис в ближайшее время появится на нашей всеми любимой площадке)

reo2015

Пользователь
Подобный сервис в ближайшее время появится на нашей всеми любимой площадке)
Давно пора, кстати

reo2015

Пользователь
После освобождения в Испании, первый звонок на телефон, который я получил когда мне его вернули и я 2 минуты как покинул здание, в котором проходил суд, ДОГАДАЙТЕСЬ ОТ КОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ПОСТУПИЛ?

reo2015

Пользователь
Анекдот:
Чем отличается арабский террорист о еврейской матери?
С арабским террористом можно договориться.

Вторым звонком после освобождения, спустя 10 минут, была моя мама. Которая до сих пор раз в день звонит мне и спрашивает как у меня дела. И вы не поверите, с каким удовольствием именно в тот день я ответил маме, что у меня все просто великолепно и на сколько я рад был ее слышать.

Неужели никто не догадается, кто был первым?

ALEKSEY

Пользователь
Предположу, что от Туни или Unkindа

reo2015

Пользователь
Прямо в точку!
Конечно от Туни!
Я, говорит, не понял, тут говорят тебя приняли...

astashov

Пользователь
reo2015, может быть селлер (оказывающий услуги)