Endibraun, Теперь мой отзыв, извините за задержку.
Это моё первое путешествие по данной схеме, потому несколько эмоциальный отзыв.
Нужно было два отеля вначале один на 6 дней, потом на 3 дня в другом городе. Оба в европе.
В общем списываюсь, обговариваем что сможет, условия и за сколько. Пишу гаранту. Гарант меня порадовал своей оперативностью. Отдельное спасибо.
ТС сказал что сделает на след. день. Ну ладно. Далее списались, были 3-4 варианта, уходят быстро. Отель оказался другой в отличии от первочального, но это даже неплохо как потом оказалось. Хотел получить бронь от ТС, не получилось, но дал заверение что всё будет супер. Делать нечего, полетели. Прилетаем, вечер 9 часов... Всё супер, бронь есть, номер повыше категорией + завтраки и налоги. День пожил, думаю - хватит держать человека и попросил гаранта перевести деньги. При выселении менеджер долго изучал чек, хотя там 4 строчки и с меня хотели ещё денег за последний завтрак. Я сказал что не вопрос, потом уточнили оказалось не надо. Видать проверяли "на вшивость", а мне пофиг, я стою спокойно, жду.
Потом был второй отель по предоплате. ТС был на высоте. Сделал скидку и номер поднял до небес, точнее до полулюкса. Хотели сделать отель по проще, но не сложилось. Endibraun пошёл мне на встречу. Выезжал я оттуда, красиво. За сауну отдельное, после 7 дней бега - ох, как помогает.
Фото прилагаю, извините цифра у меня фокусируется только не чем-то одном. Извини что ТС, Endibraun писать везде сложно, не в обиду.
ИТОГ:
Что понравилось: ТС почти всегда на связи, если вдруг нету в течении 3х часов гарантирован ответ. (Для меня это очень было важно).
Цены очень приемлемые!!!
Чувство юмора - бесценно! Без этого никуда в таких делах.
Что непонравилось (хочется улучшить): Возможность брони отелей за неделю или лучше 2, пусть в ущерб цене. Но хочется вариативности. И аналогичную бронь билетов.
Пакетные туры или что-то аналогичное.
P/S Как уже писалось нужно иметь в доступности сумму необходимую для оплаты и никогда не ездить на последние деньги. Сэкономленные деньги пошли на покупку вещей и продуктов, которые, увы, недоступны в нашей стране.
Уважаемый ВАМ моё почтение, уважение, рекомендации и здоровья. Я к вам теперь, точнее к тебе.