Отели и Авиа, недорого, надёжно, беспощадно, опытно, строго через агентов!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gmaill

Пользователь
Endibraun, ты как призрак! Исчезаешь и появляешься)

Endibraun

Пользователь
Endibraun, ты как призрак! Исчезаешь и появляешься)
Это моя изюминка, братан)

Endibraun

Пользователь
Пишем в аську: 975648, на форум захожу редко и только для подтверждения реквизитов. Работаем, авиа - 50%

ALEXPAV

Пользователь
Endibraun, ищу тебя ! В icq прочитал и не ответил ... Выйди на связь !

MariusTaph

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
это его стиль работы,написано чуть выше!)))
Это моя изюминка, братан)

Endibraun

Пользователь
Ничего не получал ни от кого, те кто писали мне - заказывали, все получают билеты и улетают. По прежнему работаем в стабильном режиме по авиа.

ALEXPAV

Пользователь
те кто писали мне - заказывали, все получают билеты и улетают. По прежнему работаем в стабильном режиме по авиа.
А вот тут ты лукавишь

Есть и такие кто тебе не только писал , но и монету закидывал придя к общим договорённостям , но так билетов и не получив ...
Ты мне так крепко вбил (тебя цитирую), что через сутки так и не было тикетов
И монету ты возвращать в срок не умеешь , при этом объясняя это такими событиями, что верится с трудом ...

У меня вопрос есть к тебе , а сам ли ты вбиваешь или все-таки получаешь свой % отдавая заказы реальным "трудягам" ?
Хотя , не отвечай , мне уже не интересно , я вычеркнул твой контакт из своего списка .

Удачи в Бизе!

Endibraun

Пользователь
А вот тут ты лукавишь

Есть и такие кто тебе не только писал , но и монету закидывал придя к общим договорённостям , но так билетов и не получив ...
Ты мне так крепко вбил (тебя цитирую), что через сутки так и не было тикетов
И монету ты возвращать в срок не умеешь , при этом объясняя это такими событиями, что верится с трудом ...

У меня вопрос есть к тебе , а сам ли ты вбиваешь или все-таки получаешь свой % отдавая заказы реальным "трудягам" ?
Хотя , не отвечай , мне уже не интересно , я вычеркнул твой контакт из своего списка .

Удачи в Бизе!
То ты говоришь что я не ответил тебе, то говоришь что я вбил тебе так, что билетов не было через сутки. Знаешь, это издержки кардинга. Если кому-то не возвращаю в срок монеты - пишите арбитражи и претензии, в чем проблема? К чему ты тут так наехал на меня, я таки не понял, если личная неприязнь, и чем то задел, то прошу извинить)

Rockwert

Пользователь
Это, как я понял, уже стандартная манера поведения у многих селлеров.
Если сделать не могут, то лучше проигнорят вместо того, чтобы просто написать "сейчас не работаю" либо "не могу сделать" .
Никого не хотел обидеть, просто накипело .)