Отели и Авиа, недорого, надёжно, беспощадно, опытно, строго через агентов!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Karabas1234

Пользователь
Добрый день! Можете делать авиабилеты туда-обратно, допустим до 10 дней?

Endibraun

Пользователь
Добрый день! Можете делать авиабилеты туда-обратно, допустим до 10 дней?
Допустим можем, при соблюдении некоторых условий, подробнее по контактам, тема для отзывов

Endibraun

Пользователь
Продолжаем работу:

Отели - От 40% от Hotels.Com. Строго агент, по всему миру.
Авиа - 50% OW, 60% RT от сайта Avia.Tutu.Ru. По Ру не делаем.

nicko

Пользователь
Депозит
200$ руб.
С опозданием пишу благодарность ТСу, за проделанную работу по бронированию автомобилей в Азии. За месяц было сделано два авто, одно из которых было приведено в негодность:Smile (59): (компания без проблем и вопросов предоставила новый автомобиль). ТС порадовал оперативностью с заказами, постоянным онлайном и просто как человек. Удачи в бизе! С удовольствием обращусь ещё раз.

AlekseySah

Пользователь
Консультировался с ТС по вопросам авиа (минималка, направления и тд). Кое-как вытащил из него ответы, консультирует тяжело и неохотно. Может занят был, но об этом ничего не написал.

ИМХО, лучше сразу в теме обозначить, что интересуют заказы с кассой 100+, по мелочи (40к) не обращаться.

p.s. Консультация была не по РУ.

Endibraun

Пользователь
Консультировался с ТС по вопросам авиа (минималка, направления и тд). Кое-как вытащил из него ответы, консультирует тяжело и неохотно. Может занят был, но об этом ничего не написал.

ИМХО, лучше сразу в теме обозначить, что интересуют заказы с кассой 100+, по мелочи (40к) не обращаться.

p.s. Консультация была не по РУ.
Всем контактам своим писал, что буду занят с 16 по 19 февраля, так как в дороге. Консультирую всегда всех. Если конечно вы хотели лоу-костером вчетвером на раунд-трип на 14 дней за 40к, тогда конечно, я бы проигнорировал Вас) но в основном всё, что выше 30к я беру почти без вопросов.

Anfeston

Пользователь
Заказывал услугу у Endibraun, когда пара заранее выбранных продавцов сказали, что сильно загружены. Плюс ко всему ещё и страна была не из самых любимых, насколько я могу судить по постам в этом разделе.

Для многих это стандартный набор, но я напишу ещё: да, Endibraun отвечал на все (и глупые) вопросы; был онлайн; самостоятельно интересовался, всё ли ок.

Удивительно, но начали мы общение практически с того, что ценник оказался ниже, а также было предложено работать с оплатой по факту заселения (это же просто шикарно!).

Фотографии отеля и т.п. не делались, тк считаю, что всё это есть на отельных сайтах. А заслуга селлера - это его сервис. Конечно же, будем пользоваться ещё.

Endibraun

Пользователь
Благодарю за отзывы! Продолжаем радовать Вас!

Endibraun

Пользователь
Проведите свои весенние каникулы вместе с проверенным и безопасным сервисом!)

sidar

Пользователь
не могу отправить личное сообщение! подтвердись плиз что это ты . В телеге списываемся