Обратился к ТС за 3 дня до вылета, направление тяжелое - Турция. Многие сервисы сразу отказывали, но Endibraun согласился с повышенным процентом. В тоже время сделал небольшую скидку, потому что тур на несколько человек. По итогу заказ - отель, авиа и трансфер в подарок. Меньше, чем за сутки разговор зашел о том, что тикеты не получается сделать, а отель и трансфер - не проблема. Я нормально отреагировал и сказал, что можно попросить Ганнибала (другой селлер) сделать авиа, на край куплю самостоятельно. Круз же ответил, чтобы я передал ему весь тур (и отель и авиа). Ганнибал в течении 20-30 минут написал, что уже поздно и он не может сделать билет на завтра, перекидываю эту инфу Крузу и говорю - покупаю тогда билеты сам, а тебя прошу сделать отель и трансфер (раз уж изначально договорились). Он принимает этот заказ, как "новый", процент за отель уже пересчитывается, трансфер не идет в подарок и по итогу вообще говорит: не могу сделать отель, потому что меньше суток осталось (прошло 30 минут с момента, как я предложил дать попробовать только авиабилеты другому селлеру, просто предложил спросить и ровно 40 минут прошло с его слов "отель не проблема"). Я сам работал в этой сфере и часто обращался к другим, но такое отношение вижу впервые. Мое мнение: 1) не можешь делать это направление - откажи, как все, а не "мало ли зайдет". 2) если уж подвел с каким-то моментом по туру, то далее пойди на встречу или хотя бы оставь условия оговоренные изначально, а не кидай на весь тур разом.