Открытие счетов в банках

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kreek

Пользователь
Добрый день!
в случае, если у вас зависли средства в крупняках или не очень (в банках) по 115 фз (не дают работать, заставляют открыть счет в другой организации и перевести средства с назначением "в связи с закрытием") могу предложить помощь в виде:
- открытия счета в банке.
- выведение остатков куда вам нужно.
переворот (назначалка - нужно смотреть, НДС - нет)

не предлагал пока еще тут эту услугу, но можем обкатать.
ценник - в зависимости от организации, порядка 5%. (если списочная - + примерно 50к за открытие, но мне нужна будет выписка)

доки по организации для открытия должны быть в порядке, дир - живой, и хотя бы примерно должна подходить под требования.
Письмо о деловой репутации - могу решить и открыть без него.

вижу следующую систему работы - вы даете мне инн и выписку за последние 3 месяца (или полгода) - посмотреть на обороты и т.п., ИННы и наименования можете закрыть, я пробиваю по ч/спискам, смотрю, что организация делала, и решаю, беру в работу или нет.
Далее - мне заявляете остаток, я говорю стоимость услуги и запрашиваю перечень документов. в случае, если могу открыть счет - привлекаем к работе гаранта. Когда гарант подтверждает приход комы - даю отмашку к работе.
прошу обратить внимание, что я могу помочь выдернуть, но не работать постоянно, дальнейшая работа на ваше усмотрение.

где могу делать, говорить не буду - места разные.

если есть интерес - готов обсудить и рассказать.

если кто умный решит в процессе открытия попробовать и сделать без меня, словит такой же блок по 115.

если есть вопросы - готов ответить как в личке, так и в ветке.

телега:
@kreek

все подтверждения строго через личку.

kreek

Пользователь
Добрый!
возобновляю работу по открытию счетов в банке и ведению РКО, предупреждения, настройка норм работы, требований к компании, решению вопроса по принятию остатков по 115 фз зависших и тд.
возможна выдача БГ (на белые компахи, с обеспечением.
если у кого есть интерес - велком в личку.

kreek

Пользователь
Телега:
@Bugagash1