Отмазать дропа

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Grey

Пользователь
Ситуация:
Дропа зовут в банк и просят сказать назначение платежей которые к нему пришли, что он может сказать там чтобы не было палево?

Vega

Пользователь
какая страна?

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
Что-то мне подсказывает, что такое бывает только в запрещенных для работы странах...

Grey

Пользователь
юса страна, квикпей был :mrgreen:

LaresGAM

Модератор
Я один не могу понять, почему ты русское мыло использовал? Один из способов палева.

Grey

Пользователь
дропа мыло
вопрос в том что ему пендосам говорить?

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
прав, зря конечно русское мыло... не то чтоб это очень страшно, но реально привлекает внимание. А по теме вариантов куча если дропа надо спасти то пусть говорит что ничего не знает, никаких переводов не ждет и вообще не при делах. Если дропа принимать не собираются (а это ты врядли узнаешь заранее) то легенду тоже можно сообразить, как он работал не покладая рук и наконец получил свою долгожданную зарплату, можно даже подкрепить эти слова контрактом.

И еще подскажу вариант как и на х*й сесть и рыбку съесть:
сразу оговорюсь, что на практике не пробовал, но юридически все чисто.
Отправляешь дропа к нотариусу и там он делает доверенность на распоряжение этим счетом другому дропу. Тот другой идет в банк и если все нормально, то снимает бабло, если хотят принять, то спокойно уходит, т.к. он лишь доверенное лицо и его уж точно принимать не за что, максимум опросят как свидетеля. Но лучше забей не такая великая сумма для таких заморочек

Сейчас подумал... А по телефону они это назначение услышать не хотят? Похоже все же заманивают...

Grey

Пользователь
спасибо,думаю что всё ок будет. Отпишу ночью что и как прошло, думаю и сам дроповод тут отпишется как выйдет.

Trash_s

Пользователь
заманивают

TAPAKAH

Пользователь
Да, похоже на то. Безопасней забыть про эти деньги.