с криком ДИСКРИМИНАЦИЯ! это в юса постоянно канает Не думаю что ему там смешно было
korvin Пользователь Регистрация 7/2/11 Сообщения 207 25/5/17 #31 pr1shelets написал(а): с криком ДИСКРИМИНАЦИЯ! это в юса постоянно канает Нажмите для раскрытия... Не думаю что ему там смешно было
pr1shelets написал(а): с криком ДИСКРИМИНАЦИЯ! это в юса постоянно канает Нажмите для раскрытия... Не думаю что ему там смешно было
pr1shelets Пользователь Регистрация 2/4/11 Сообщения 306 Адрес Москва 25/6/17 #32 U-gene написал(а): это потому-что я черный ? Нажмите для раскрытия... Так еще и престрилить могут
Mazajke Доверенный участник Регистрация 3/4/11 Сообщения 574 Гарант-сделки 7 28/7/17 #33 NOTE написал(а): Ситуация: Дропа зовут в банк и просят сказать назначение платежей которые к нему пришли, что он может сказать там чтобы не было палево? Нажмите для раскрытия... что за суммы хоть?
NOTE написал(а): Ситуация: Дропа зовут в банк и просят сказать назначение платежей которые к нему пришли, что он может сказать там чтобы не было палево? Нажмите для раскрытия... что за суммы хоть?
Jamesfen Пользователь Регистрация 7/8/13 Сообщения 171 8/8/17 #34 svv написал(а): Фрилансом занимался Нажмите для раскрытия... Кстати, классная идея.
BossBoris Пользователь Регистрация 17/1/13 Сообщения 151 25/8/17 #35 LaresGAM написал(а): Я один не могу понять, почему ты русское мыло использовал? Один из способов палева. Нажмите для раскрытия... вот вот, не думают об этом
LaresGAM написал(а): Я один не могу понять, почему ты русское мыло использовал? Один из способов палева. Нажмите для раскрытия... вот вот, не думают об этом
gulden Пользователь Регистрация 17/1/11 Сообщения 175 10/9/17 #36 awrrxriz написал(а): в пендосии угроза судом хорошо действует Нажмите для раскрытия... не думаю
donmarck Пользователь Регистрация 1/7/13 Сообщения 219 Депозит 40000р руб. 2/10/17 #37 awrrxriz написал(а): в пендосии угроза судом хорошо действует Нажмите для раскрытия... откуда знаешь?
awrrxriz написал(а): в пендосии угроза судом хорошо действует Нажмите для раскрытия... откуда знаешь?
soywowbago Пользователь Регистрация 6/3/11 Сообщения 168 30/12/17 #38 Надо было другое мыло использовать и всё не было бы никаких проблем.