Отменили платеж после выезда

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sidar

Пользователь
Всем привет)) отдохнули, вернулись домой, через неделю прилетает письмо с сайта (через который бронили дом) типа разберитесь с банком, Ваш платеж отменен, будем связываться с собственником)
Интересно, у кого то было такое?

pipez

Пользователь
в рашке отдыхали?

sidar

Пользователь
Не, в Азии были)

pipez

Пользователь
Помнится, когда на меня два номера делали с общим ценником в 5000€.
Коряво заселились, да и еще некоторые личности с форума тут любители услугами отеля пользоваться и крема да гели покупать по 150-200€ (3 дня ждали депозита) в 1500€. Так и не понял пришел он или нет. Под конец отдыха съябнули часа в 4 утра, без чекаута. Сумки в зубы и туту. Спасибо AVIA SERVICE что когда-то сделал нам тикеты, пусть и с пересадками)

Интересно, у кого то было такое?
Я такое даже не знаю где смотереть) Я хз)))))))))))))))))))

sidar

Пользователь
У них просто есть моя почта)) вот они и пишут

ruslan_r

Пользователь
Ну раз у них есть почта - то всё, суши сухари!

Если серьезно - забей! Напиши им, что понятия не имеешь о причинах блокировки, разбирайтесь мол с банком.

Dear Sir!
Good morning/afternoon! (тут нужное выбрать утро/день)
I'm really surprised at your message regarding payment cancelling.
Please let me clarify this issue with my bank, I'll try to do my best to solve this problem!
I very like your hotel/apartment (выбрать нужное - отель/квартира) and going to come again in future. So, I would like to save my rep as a honest and fair guest of your hotel/apartment!
Please give me couple of days to discuss it with a bank representative and I will keep you in touch with it!

With regards and apologise for this inconvenience,
Dimaka from Migalki.Club

Вот напиши им такое письмо и несколько дней о них не услышишь. После они всё же напомнят о себе, там дальше сымпровизируем.
В принципе, после нескольких таких писем они просто сами угомонятся, но зато не будут предпринимать ничего, ты же якобы пытаешься решить как будто, ну не получается...

Добавлено через 1 минуту

Кстати, как такое может быть - только в этой теме Димака оставил 2 сообщения, а в профайле у него стоит 1 сообщение?

sidar

Пользователь
Quality, спасибо) так и сделаю

Добавлено через 3 минуты

Кстати, как такое может быть - только в этой теме Димака оставил 2 сообщения, а в профайле у него стоит 1 сообщение?
Сообщения и правда не добавляются, может во флудильне не считается?)))

MarcoPolo

Пользователь
Quality, спасибо) так и сделаю

Добавлено через 3 минуты

Сообщения и правда не добавляются, может во флудильне не считается?)))
На то она и флудильня