Отправка товара через ТК

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JamesNix

Пользователь
Вообщем нужно отправить товар транспортной по копии паспорта/водительским правам и т.д., вообщем чтобы отправитель не светился, т.к отправлять нужно с объявленной ценностью
Вопрос:в какой ТК возможна отправка посылки и получение ден.средств без оригинала паспорта?(не хочется замарачиваться с переклеем, хотя и понимаю что в ТК особо и не определят по качеству), про почту России не пишите пожалуйста, что там все через жопу и отправить можно хоть по ксиве журналиста знаю, спасибо )

Dennisot

Пользователь
На ум только ПЕК приходит.Я думаю по временному удостоверению личности за 1000 рублей все можно сделать.

JamesNix

Пользователь
Dennisot, вот тоже думал про временку

bllynx

Пользователь
JamesNix, Вам проще обзвонить ТК в вашем городе, объяснить ситуацию, сославшись на то, что паспорт у вас на замене и есть только ВУЛ! Думаю там вам более точную инфу дадут, чем мы тут гадать на ромашках будем!

TufailCons

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Не совсем в тему. 22.12.14 из Хабаровска в Якутск через ТК Энергия была отправлена "серая" посылка весом менее 1 кг. С Хабары в Новосиб ее гнали поездом. С Сиба в Якутск авиа. Через 20 дней получателю позвонили, тот приехал получать, оплатил, пошел на склад, а там Х... Не смогли найти! На каком этапе её просрали тоже не понятно! Он написал претензию, в ней нужно указать сумму ущерба и доказать ее! Сумма было с чуть больше 70 тыс. Но т.к. груз "серый" доказать стоимость не реально! Оставалось ждать и надеяться! И, о чудо! В начале марта ему позвонили, сказали получай приходи! Посылку нашли в самолете, грузеля как-то не выгрузили ее, хотя там был мешок полиэтеленовый. Я к чему, если у вас небольшая посылка, упакуйте её грамотно, в коробку, которая между глаз не попадет.

Dennisot

Пользователь
тоже думал про временку
Ну так чего ждешь? Пиши Моцарту,покупай времянку и мути свои грязные делишки)))