Проверена Парфюм. Оригинал

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sgotheag

Проверенный продавец
Депозит
19.000 руб.
Гарант-сделки
15
Внесён депозит на баланс темы в размере 19.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Появился выход на оптовые закупки сетевиков (РГ, ИдБ, Лету).
Парфюм, косметика, уход - все ОРИГИНАЛ, тот оригинал, который стоит на полках вышеуказанных магазинов.
Прайсов как таковых нет, то что есть, не могу выложить в общий доступ, так что спрашивайте в личку, в телегу, а тему лучше не засорять!

Предоплата, либо Гарант за ваш счёт!
Трём старичкам с хорошей репутацией из Мск сделаю по постоплате, желательно тем, кто понимает и может отличить оригинал от лицензии и фейков хорошего качества!
В Регины отправлю Почтой России, ЕМС, СДеК.

На данный момент работаем с минимальным ценником - 10 тысяч рублей за корзину. Средняя скидка на продукцию - 40%

SantaZ

Пользователь
Дисконт сколько процентов?

Sgotheag

Проверенный продавец
Депозит
19.000 руб.
Гарант-сделки
15
Дисконт сколько процентов?
По разному, на каждый бренд наценка своя. При объёмах, соответственно скидки. Пишите в личку/телегу сориентирую.

SkyWanner

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
D&G Velvet Desert Oud такой есть в наличии?

Sgotheag

Проверенный продавец
Депозит
19.000 руб.
Гарант-сделки
15

port

Заблокированные
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Как я понял, вы подразумеваете под своими скидками цену, которая дешевле, чем допустим я приду в летуаль и у меня там скидка 30 % ?
На примере, я хочу взять парфюм за 6к, если приду в оф. магазин, то я его куплю за 4.5к + там всякие подарки и ништяки к Нг...
На примере парфюма за 6к, сколько через вас его будет купить и если на парфюм идёт уже скидка в оф. магазе 50%, то у вас получается еще дешевле можно забрать?)

Sgotheag

Проверенный продавец
Депозит
19.000 руб.
Гарант-сделки
15
Как я понял, вы подразумеваете под своими скидками цену, которая дешевле, чем допустим я приду в летуаль и у меня там скидка 30 % ?
На примере, я хочу взять парфюм за 6к, если приду в оф. магазин, то я его куплю за 4.5к + там всякие подарки и ништяки к Нг...
На примере парфюма за 6к, сколько через вас его будет купить и если на парфюм идёт уже скидка в оф. магазе 50%, то у вас получается еще дешевле можно забрать?)
То, что будет дешевле, чем в любом сетевом магазине с максимальной скидкой - это точно! Относительно того, что в магазинах "50% скидки-акции", возможно тоже перебью! Надо смотреть конкретно по бренду, по наименованию парфюма, наценка на разные бренды заложена совершенно разная, поэтому сказать определённо какая в среднем скидка я не могу, что-то можно купить по очень хорошей цене, что-то - типа Шанель/Диор минимум смогу скинуть от сети. Интересуйтесь, спрашивайте всегда открыт к общению.

port

Заблокированные
То, что будет дешевле, чем в любом сетевом магазине с максимальной скидкой - это точно! Относительно того, что в магазинах "50% скидки-акции", возможно тоже перебью! Надо смотреть конкретно по бренду, по наименованию парфюма, наценка на разные бренды заложена совершенно разная, поэтому сказать определённо какая в среднем скидка я не могу, что-то можно купить по очень хорошей цене, что-то - типа Шанель/Диор минимум смогу скинуть от сети. Интересуйтесь, спрашивайте всегда открыт к общению.
Спасибо за ответ, причём быстрый, тогда если вы реально, сможете перебить цену магазина со скидками, то я к вам в скором времени обращусь, и желаю вам процветания на форуме.

P.s. Последний вопрос, по пост оплате можно сработаться?

Sgotheag

Проверенный продавец
Депозит
19.000 руб.
Гарант-сделки
15
Спасибо за ответ, причём быстрый, тогда если вы реально, сможете перебить цену магазина со скидками, то я к вам в скором времени обращусь, и желаю вам процветания на форуме.

P.s. Последний вопрос, по пост оплате можно сработаться?
Конечно, всегда договоримся!
Благодарю за пожелание)

sera

Пользователь
Заказал у ТС два аромата, встретились на сл день, привезли прям в офис, ценник примерно 50% от полной цены магазина. Я не силен в оригиналах, но посмотрел как определить в инете, вроде все ровно, аромат похож, качество исполнение очень хорошее похоже на оригинал
Советую ТС для работы!